自然由来成分が唇をなめらかに潤してくれる pH値で淡色から麗色までお顔を彩ってくれる ココナッツ・オイル、マカダミアナッツ・オイル、向日葵・オイル、シアバター配合 マスクやグラスに色移りしにくい 白いリップなのに、唇に付けると唇のPHでピンク色に変化します💗 テクスチャーは、リップクリームみたいにスルスル塗れる感じです💄✨ リップを塗って数秒でピンクのカラーが浮き出てきますよ✨ 青みピンク系カラーなので、ブルベさんにオススメなリップかな?と思ったんですが、1度塗りだとイエベの私にもピッタリ合いました💗 発色も良くて、血色感が出るので、パッとお顔が明るくなります☺️💗 そして、ティントタイプなのでマスクやグラスに色移りしないのも嬉しいです👏✨ ほのかにフローラル系のいい香りも…🌸✨
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
美容ジャンキーちゃんさんの人気クチコミ
エバーカラー1dayナチュラル☑スムースコーラル優しいコーラルピンクがナチュラルに発色してふわっと自然に瞳へ馴染んで可愛い︎💕︎☑ナチュラルモカさりげなく瞳を明るく自然な範囲で強調してくれる発色具合で使いやすい😊☑アプリコットブラウン少し赤み...
- 2021.04.26
ヌードブラウンベージュよりもくすみ感があってグレーっぽい! ベージュブラウン王道のベージュカラー!初めての方には1番挑戦しやすい色! 「うるみ」が増してよりナチュラルに😆UVカット・新素材シリコンポリマーレンズで着け心地も快適だよ💓 付けるとちゅるんとした色素うす〜〜い系の瞳になれるから本当にオススメ🥺💓
- 2021.08.16
【APLIN】アプリンピンクティーツリートナー¥2,500(参考価格)#天然ピンク#ニキビ+肌の鎮静ケア#ピンクティーツリートナーあなたのお肌を健康的に管理する健康的な肌バランスをしっかり維持し、ピンクティーツリーとシカによる素早い鎮静効果が...
- 2020.11.15
左右でズレても違和感のないデザイン!! シロップを垂らしたようなさりげない発光感✨ 裸眼がほのかに色付く感じのカラコン😊 超ナチュラルなのにしっかり盛れる! スッピンの時や大事な面接とか絶対にカラコンってバレたくない時にオススメ︎💕︎ 付け心地も良いから好き〜😍😍
- 2021.09.11
【SUQQU(スック)】デザイニングカラーアイズ#06宵紅YOIBENI絶妙な深いピンクをアクセントにしたモーヴグレー系のパレット✨甘くも洗練された印象を作り上げてくれます😘色と陰影で目もとを自由自在に彩るドラマティックなカラーで印象的なまな...
- 2020.09.01
【CEZANNE】シングルカラーアイシャドウ¥400#01万能カラー明るいベージュ色はほとんど無く、細かいパールが目元を綺麗に見せてくれます✨アイホールや涙袋に使いやすい😊#02目元に馴染むくすみピンク青みが強いくすみピンク💋ブルベさんにとて...
- 2020.08.28