•  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  スイートハート ティントスティック/DIBLANC/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DIBLANC スイートハート ティントスティック(口紅)の口コミ「DIBLANCディブランスイートハートティ..」

メグ
  • メグ
  • その他・わからない

DIBLANC ディブラン スイートハートティントスティック 2980円 〇商品特徴 ★ 唇の水分量やpH値に反応して色が変化するリップスティック ★二度塗り、三度塗りと重ね塗りする事で色味の調整が出来る ★ティントだから色移りしにくい ★敏感肌のための低刺激 ・無パラベン・無鉱物油・無動物油+無アレルギー誘発香料フリー 🌱 1-2回塗り:生き生きとしたパステルピンク 3回以上塗り:華やかなビビッドピンク ~使用感~ 白色のリップスティックです。 ティントリップは皮むけしたり唇に刺激があり荒れやすいのですがこれは全然大丈夫でした🙌✨ バーム効果もあるので保湿がしっかりある分潤いも保たれている感じで乾燥することがないからかも🌿 マスクにも付きにくく色移りがほとんどないのも嬉しいです\( ´ω` )/ 高発色なのでしっかりつけてる感じがあり重ね付けで色の調整もできてリップメイクも楽しめました♡ #diblanc #ディブラン #リップ #ティント #cosmoni #コスモニ #韓国コスメ

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報DIBLANC スイートハート ティントスティック

DIBLANC(ディブラン)
    アトラス
    2021/7/1
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月03日(Sat)