• 美桜(みお)🖤🍒 on LIPS 「皆さん!(。・・)ノぉはょぅゴザイマス♪美桜(みお)🖤🍒で..」(1枚目)

美桜(みお)🖤🍒 on LIPS 「皆さん! ぉはょぅ 美桜(みお)🖤🍒です! ..」

皆さん! (。・・)ノぉはょぅゴザイマス♪ 美桜(みお)🖤🍒です! 今回の内容はシャンプーのお話です(?) 皆さんはいつも自分に合っているシャンプーを使っていますか?私は('-' ).........。使っていません(' ー' )ハ?? で、でもでも!自分に合うシャンプーは分かっています (ジャアソレカッテ( `-´ )) まぁ、私が合うシャンプーは•••(°Д°)••• メリットです!はい!せーの( 0言0* ) ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... メリットしか勝たん✧︎(' ー' #)ハ?? 私の髪にはメリットしか合わないんですよ(´TωT`) 今はDove使ってるんですけどね‪w 自分に合わないシャンプーを使うとどうなるのか! (私が思ったこと) ・髪の毛がパサつく ・頭が痒くなる ・髪が伸びる速さが遅くなった気がする ・髪が絡まりやすくなった(ちょっと苦労した) デスね 自分に合ったシャンプーを使うと (自分が思ったこと) ・合わないシャンプーを使ってた時より髪がまとまった感がある ・髪がサラサラ ・髪が伸びるのが早かった ・髪が絡まらなかった(手ぐしですぐなおる) 以上! 最後まで見てくれた方ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) (*´∇`)ノ ではでは~ (∩´∀`∩)バィバィ

美桜(みお)🖤🍒さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)