1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「最近の一軍ブラウンリップ💄/似ているようで..」

ぷりんちゃん
  • イエベ 秋
  • ぷりんちゃん

\最近の一軍ブラウンリップ💄/ 似ているようで絶妙に違って可愛いブラウンリップのご紹介です⸜❤︎⸝‍ ……………………………………………………… 🌷CHANEL🌷 ルージュアリュールラック #75 ¥4.950 ・マット過ぎずツヤ過ぎず絶妙なむっちり感がありま す♡マスクにも着きづらくこの時期オススメのブラ ウンリップです!! 🌸RIMMEL🌸 マシュマロルック リップスティック #030 ¥1.430 ・クリーミーな使い心地でエロい雰囲気がでます♡ 赤味が多めで意外と使いやすいカラーです!! 🥀SUQQU🥀 エクストラグロウスティック #15 ・廃盤になってしまったリップですが探せばネットで ゲットできます!!主張がそこまで強くなくオトナ女 子が間違いなく好きなカラー♡ 🌼Bobbibrown クラッシュドリップカラー #03 ・見た目のインパクトが強いですが、塗ってみると透 け感がある赤みブラウンで意外にもハマってしまう カラーです🐰 ……………………………………………………… 〜落ちにくさ🕊〜 落ちにくさにそこまで差はありませんでしたが、やっぱり「CHANEL」が色持ちは口に塗った時いいなとおもいました!! 保湿力のある「SUQQU」は、少し落ちやすい印象🧐 〜コスパ💰〜 1番いいのは圧倒的「RIMMEL」!!👑安いのにこの可愛さは罪レベルでした♡ 「CHANEL」は、高い&リップ自体も小さいのでかなりコスパは低めです🥲←でも可愛いので買う!! 〜保湿力💧〜 1番プルプルになるのは「SUQQU」!!とにかく唇に負担がない感じがします!!塗る時にもリップがトゥルトゥルに溶けます♡ 「BobbiBrown」は、マットな分少し乾燥しやすいタイプです!! 4種類ざっと比べるとこんな感じになりました!! 本当に全て色味が可愛いのでぜひ、参考にしてください!! 以上最近の一軍ブラウンリップでした💓💓 #ボビイブラウン #SUQQU#スック#CHANEL#シャネル#RIMMEL#リンメル#ルージュアリュールラック#マシュマロルック_リップスティック #エクストラグロウスティック#ブラウンリップ#ブラウンリップまとめ#リップ#一軍リップ#大人コスメ#ツヤ感#マットリップ#デパコス#プチプラコスメ#プチプラ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

”唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

ぷりんちゃんさんの人気クチコミ

カラー選択