• ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ペンシルアイライナー】RMK ソフトファイン アイペンシル EX-07 オータムタンの口コミ「. . こんばんは🌙 うまるんです🐰💖 ..」

うまるん
  • うまるん

. . こんばんは🌙 うまるんです🐰💖 . . 今回はRMKの限定アイペンシル EX-07 オータムタンの紹介です👏 . . . RMKのアイシャドウに合わせて 購入したよ☺💓 あんまりカラーのアイライナーって つかったことないんだけど いっぱい挑戦してみようかと👌💖 . . ブラウンに近いオレンジで 画像だとちょっと暗いんだけど 実際見るともっと可愛い色なの🥺💓💓 . . 最近よく使ってるんだけど 雰囲気も優しくなるし 馴染みやすい🥳💖 . . スッと滑らかに描けて ストレスなく使えるよ👍❤️ . ペンシルの反対側はチップになってて 簡単にぼかせる👈💖 万能ペンシル✏️ . . 多分愛用しすぎて すぐ無くなっちゃうかも🥲💖 こんなに気に入るならもう1本買っておけばよかったなって🥺 . でもきっとすぐ他のアイペンシルも 欲しくなると思うから とりあえずは我慢😤笑 . . 今度RMKの秋コスメでメイクして 載せようと思ってる🙆💓 . . 絶対可愛いから楽しみにしてて💓💓 . . . . 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇💓 . . よければいいね、コメントお願いします🦄⭐️ . . #アールエムケー #新作コスメ #秋コスメ #秋メイク #オレンジメイク #アイライナー #アイペンシル #アイライン #デパコス #デパコス大好き #デパコス購入品 #コスメ #コスメレポ #コスメオタクさんと繋がりたい #美容女子 #美容垢さんと繋がりたい #美容オタク #美容すきな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #rmk #cosmetics #cosmetic #beauty #makeup #make #盛れるひと手間

おすすめアイテムRMK×ペンシルアイライナー

ソフトファイン アイペンシル / RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

アイディファイニング ペンシル  / RMK

アイディファイニング ペンシル

キセル Wライナー / RMK

キセル Wライナー

”パウダー仕様のテクスチャで目元と口元のW使いに◎滑らかな書き心地が特徴のペンシルアイライナーです。”

RMK×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1982件

アイディファイニング ペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

うまるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ソフトファイン アイペンシル

RMK(アールエムケー)