• thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THEPIEL thepiel(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\瞳に光を♡キラキラグレーカラコン/🛒TH..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\瞳に光を♡キラキラグレーカラコン/ 🛒THEPIEL TONY-I 2(トニーアイ2) Gray 使用期限:1ヶ月 枚数:1箱2枚入 DIA(直径):14.3mm 着色直径:13.6mm BC(ベースカーブ):8.8mm 含水率:43% 度数:±0.00〜−8.00 瞳に光が反射しているようなデザインで目がすごくキラキラしてみえて可愛いんです😭💖 フチがしっかりしてるから目も大きく見えるしグレーだからすごく透明感が増してめちゃくちゃオススメです🥲 このカラコンにグレーメイク合わせたらめちゃくちゃ良いしとにかくデザインが最高に可愛い、、、ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡ すごくおすすめなので是非ためしてみてください〜〜💫🦋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #ザピエル #カラコン #メイク #カラコンレビュー #カラコンレポ #トニーアイ2 #グレー #ピエモ #カラコン着画 #カラコン通販 #メイクアップ #カラコンザピエル #thepiel #韓国カラコン #チョンハ

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 黒

カラコンとマスカラの色味が合っててめっちゃ可愛いです🤍

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnありがとうございます🥺💖可愛いですよねʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡

• 🧸🍒

🧸🍒少し目にくすみが入ってとっても可愛いです!

• 🧸🍒

🧸🍒@005はい!🥰

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52くすみカラーってすごく可愛いですよね、、🥲💖💖

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱外国のおんなの子みたいで可愛いですね💭 グレー可愛いですよね〜〜✊🏻

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_o可愛いですよね!私もグレーすごく可愛くて好きです😳💖

• めろ

めろ裸眼真っ黒なんですけど綺麗に発色しますかね、、?

• めろ

めろ@005ありがとうございます!!わざわざここまでしてくれるなんて!!

• ゅぅ

ゅぅ @fabulous_perfume_8soz投稿3枚目に画像追加したのでみてみてください!黒背景でカラコン撮影してみました💖

• らあ  フォロバ100%

らあ フォロバ100%何円ぐらいですかね?

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL thepiel

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)