• フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • フルーティオードトワレ/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)

ZARAの香水 フルーティオードトワレ他、6商品を使った口コミ -\話題のZARAの香水がやばかった/プチプラから買えるお洒落な大人の香り10選💕

\話題のZARAの香水がやばかった/プチプラから買えるお洒落な大人の香り10選💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ZARAの香水にどんな種類があるか知りたい! ☑︎使いやすい香水が知りたい! ☑︎たまには女の子っぽい香水をまといたい! ☑︎夏にぴったりな香水が欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回はZARAの香水をランキング形式で紹介します! 人気ファッションブランドZARAからは香水も多く出ていて、あのジョーマローンともコラボしています✨ ZARAの香水が気になっている人はぜひ参考にしてみてください! 10位 ✔️ トワイライトモーブ →100ml 2590円 フレッシュフローラル系フレグランス!アップルやアイリスの調合で爽やかな香りになっています!甘さ控えめでナチュラルに楽しめる男女問わず受けのいい香水だと思います◎ 9位 ✔️ フルールドパチョリ オードパルファム →90ml 4990円 ふんわり優しいピオニーの香りをパチョリとウッディノートの香りが引き締めてくれます!ただ甘いだけのフローラル系香水は嫌!という方にオススメ!穏やかな香りなので幅広く使えます◎ 8位 ✔️ フルーティー オードトワレ →100ml 2790円 フェミニンで可愛らしい香りのフルーティーフローラルフレグランス!ZARAの香水の中でも飛び抜けて使いやすい万人受けの香りです!シトラス→ローズ&バニラ→桃といった変化が楽しめます! 7位 ✔️ ホワイトオードトワレ →10ml 990円 柔軟剤のような優しく控えめな香りで全ての方に使いやすい香水です!フローラル系の香りだけど、主張は控えめなのでさり気なく、どんな場面でも使うことができる一本です! 6位 ✔️ ベチバーパンプルムース オードパルファム →90ml 4990円 「リアルなグレープフルーツ」の香りがするフレグランス!グレープフルーツ特有のほろ苦さとみずみずしい甘さ&フレッシュさが絶頂に表現されています!夏にぴったりの爽快な一本です! 5位 ✔️ アマルフィ サンレイ オードパルファム →90ml 4990円 シトラスのシンプル&ナチュラルな香りを楽しめるフレグランス!柑橘の爽やかさが好きな方に是非試してほしい一本です!同シリーズの同じ柑橘系の香水の中でもより柑橘感が強く爽やかでした! 4位 ✔️オーキッドオードパルファム →10ml 990円 女性らしい甘めの香水にチャレンジしたい人にオススメの一本!ローズ&ムスク&ピーチの柔らかな甘さが際立つ香りになっています!勝負日やデートの際など女性らしさをアピールしたい日に! 🥉3位 ✔️ エボニーウッド オードパルファム →90ml 4990円 甘くてスパイシーなウッディ系フレグランス!トップ〜ラストまで様々な香調変化を楽しめます!バニラの甘さの中にもピリッとした苦味が目立つため、メンズライクなイメージの香水です! 🥈2位 ✔️ ワンダーローズオードトワレ →100ml 2590円 ローズをメインにしているこの香水はZARAの香水シリーズの中でも圧倒的No.1の人気を誇る定番フレグランスです!年齢・シーンを問わず使いやすい、優しい甘さが香る一本です! 🥇1位 ✔️ フルールドオランジェ オードパルファム →90ml 4990円 ネロリとオレンジフラワーの香りがメインのフレグランス!シトラスの爽快感を経て、ホワイトフローラルの香りに変化します!綺麗めの香りなのでオフィスシーンにも使えると思います◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

レディース香水ランキング第77位

初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

レディース香水ランキング第78位

ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

レディース香水ランキング第116位

ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒こんばんは🌙*゚ ZARAの香水1度は買ってみたいと思ってるんですよね~♡参考になりました(*´˘`*)♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます💓 ZARAのコスメ最近流行ってますよね…!プチプラ価格から本格的な香水が楽しめるのでオススメです✨✨

• shoppii

shoppiiZARAの香水気になっていたので、参考になりました。

• 😘

😘🙇⤵︎

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20765件
レディース香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ