• ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(1枚目)
  • ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(2枚目)
  • ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(3枚目)
  • ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(4枚目)
  • ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(5枚目)
  • ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(6枚目)
  • ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(7枚目)
  • ひら on LIPS 「私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡こんにちは。だいがくにねんせいの..」(8枚目)

ひら on LIPS 「私の毎日メイク 毎日暑い日が続いておりますが、皆さん元気にお過ごしですか? ..」

私の毎日メイク(๑•ω•๑)♡ こんにちは。だいがくにねんせいのひらです♡ 毎日暑い日が続いておりますが、皆さん元気にお過ごしですか? 私はバイト、バイト、バイトに明け暮れております…笑 雑談はここまでにして… 今日は、私の毎日メイクについて紹介したいと思います! 下地以外は基本プチプラなので、真似しやすいかと思います🐯◎! ①洗顔 実は洗顔はしないタイプなんです…。洗顔すると皮脂が過剰に分泌されて、日中には顔がテッカテカになってしまいます。なので、朝起きたら、無印の拭き取り化粧水をコットンに含ませて拭き取りをします! ②アベンヌウォーター アベンヌウォーターで軽く保湿します。 ③コンタクトを入れる コンタクトを入れます笑 時間を置いて、化粧水を肌に馴染ませる為です!!!笑 ④ポルジョの下地を塗る 大体いつも2プッシュです。日焼け止めの役割もあるので、しっかり塗ります。 ⑤眉毛を描きます ロフトで買った筆で描いています。とても描きやすい! ⑥涙袋の影を描く ケイトのダブルラインフェイカーで描きます! ⑦アイシャドウ 最近のお気に入りは、キャンメイクのミモザオレンジです!ピンク系が似合わないので、テラコッタメイクかブラウンメイクをする事が多いです! ⑧シェーディング マスクで隠れるので鼻筋だけ…笑 ⑨お粉 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで叩きます。笑 ⑩メイクフィックスミスト KOSEのものを使ってます。これを使うか使わないかで、メイクもちが桁違い! 初めての投稿なので、かなり雑になってしまいました…。大学生の皆さん、毎日メイクに何を使っているのか、良かったら教えてください♪ 最後までご覧頂き、ありがとうございます!