• のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(5枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(6枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(7枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(8枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【SUQQU2021FallCollection】やってまいり..」(9枚目)

のぶみ on LIPS 「【SUQQU 2021 Fall Collection】 ..」

【SUQQU 2021 Fall Collection】 やってまいりましたね、この時期が。 そう、秋コスメ散財祭りの季節です。 (いやあんた常に散財しとるやないか) 今回も、ホストに貢ぐかのごとく、SUQQUに貢いでまいりました。 いや、最初はパレット1つにするつもりだったんです。 なので、日本の公式で シグニチャーカラーアイズ106 冴樹 だけをポチしました。 そしてその日の夕方・・・ たまたま(いや、実はすこし狙ってた)セルフリッジズを覗いたら・・・ 全部ある! まだ全部あるやないかい! ということで、その他のアイテムを追い買い。 気付けば パレット2つ シングル2つ チーク1つ いっちゃってました。 いやぁ、ほんと秋ですねぇ~(←いきなり話題を変えて散財した罪悪感から逃れてみる) しばらく秋コスメで毎日ルンルンメイクができそうです☆ とりあえず今回の投稿ではスウォッチだけ・・・ 追ってメイク投稿させていただきます! 覗いていただけると嬉しいです!!! #suqqu #106冴樹 #107露桐 #シグニチャーカラーアイズ #トーンタッチアイズ #107宵雫 #108明雫 #ピュアカラーブラッシュ #129冬木立 #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #美容垢 #コスメ垢

• ミドナ

ミドナるあちゃんめちゃ揃ってるやん🤣 秋メイク楽しみだね😆💕

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22気づいたらめっちゃ揃っとった🤣🤣🤣 やってもーたわ笑

• misa

misaおぉ~るあチャン買ったね😆✴️やっぱ露桐もかわいいなぁ♥️♥️全部メイクが楽しみぃー😍❤️単色もかわいいしな😁✴️

• のぶみ

のぶみ@misaking7単色のほうの煌めきやばい😍 しばらーく楽しめる😆 はずなのに、NARSも予約しちまった🤣🤣🤣

• SHU

SHUSelfridgesで買いそびれたぁー😭 再販しないかなぁー😂

• ケアベア

ケアベアやーん💛るあちゃん大人買い💛😆 秋コスメはときめくよね«٩(*´ ꒳ `*)۶»←年中笑

• のぶみ

のぶみ@keabeabeaそれよ、結局年中ときめいてるんよ、私達は🤣🤣🤣

のぶみさんの人気クチコミ