• バブ美 on LIPS 「アラフォーの方、顔の弛みが気になる方は絶対に見てください!自宅..」(1枚目)
  • バブ美 on LIPS 「アラフォーの方、顔の弛みが気になる方は絶対に見てください!自宅..」(2枚目)
  • バブ美 on LIPS 「アラフォーの方、顔の弛みが気になる方は絶対に見てください!自宅..」(3枚目)
  • バブ美 on LIPS 「アラフォーの方、顔の弛みが気になる方は絶対に見てください!自宅..」(4枚目)
  • バブ美 on LIPS 「アラフォーの方、顔の弛みが気になる方は絶対に見てください!自宅..」(5枚目)

バブ美 on LIPS 「アラフォーの方、顔の弛みが気になる方は絶対に見てください! ..」

アラフォーの方、顔の弛みが気になる方は絶対に見てください! 自宅で気軽にできる家庭用美顔器ハイフの紹介です。 楽天とQOO10で販売されていますが、楽天では90,000万円位での販売でしたがQOO10では55,000円位で販売していたので、クーポン使用で50000円位で購入しました。 この美顔器を使用して、たるみ、法令線、シワなどなど私の顔が5年前位に戻った様に思います。。と言うことは。。顔だけアラサー。。。???。。。今42才だから。。。5年前もアラフォーか😞ザンネン 以前ニーナシェルカさんというYouTuberの方の家庭用ハイフ動画を観てハイフ照射後の顔に凄く変化があり、美顔器買ったばかりなのに欲しすぎて購入してしまいました😅 顔の脂肪にアプローチしてくれるので若い方でも小顔になりたい方にも◎ 顔だけ小さくなった私を見た姪っ子に「顔だけ小さくなって体とのバランスが悪い」と言われる程😱 結果、買って良かった美顔器&オススメ美顔器No.1です。 使うペースは私は最初の1ヶ月は3日に1回のペースで照射していました。 今後は、ある程度定着してきた(これ以上小まめに照射してもあまり変化がなさそう)ので週一ペースで照射していく予定です。 気になる方はYouTubeでニーナシェルカさんの名前を検索すると詳しいハイフの照射動画が出ているので是非参考にしてください🎵 お顔もですが、声や話し方などなど全てが可愛らしい方で、アラフォーのおばちゃんは癒されています💓 皆さんのオススメも教えてください💛 #ハイフ#美顔器#たるみ#弛み#エイジング#シワ#皺#小顔#顔の脂肪#家庭用#ニーナシェルカ#YouTube#効果 #盛れるひと手間 #QOO10

バブ美さんの人気クチコミ

2025年11月04日(Tue)