• あぃ on LIPS 「メラノCC化粧水&ジェル《化粧水》ロート製薬の薬用メラノCCを..」(1枚目)
  • あぃ on LIPS 「メラノCC化粧水&ジェル《化粧水》ロート製薬の薬用メラノCCを..」(2枚目)
  • あぃ on LIPS 「メラノCC化粧水&ジェル《化粧水》ロート製薬の薬用メラノCCを..」(3枚目)
  • あぃ on LIPS 「メラノCC化粧水&ジェル《化粧水》ロート製薬の薬用メラノCCを..」(4枚目)
  • あぃ on LIPS 「メラノCC化粧水&ジェル《化粧水》ロート製薬の薬用メラノCCを..」(5枚目)

あぃ on LIPS 「メラノCC 化粧水&ジェル ..」

メラノCC 化粧水&ジェル 《化粧水》 ロート製薬の薬用メラノCCを本日から使用します✨ 私は夏でも乾燥が気になるのでしっとりタイプを購入。 ちょっととろりとしたテクスチャです。 べとつく感じはあまりせずにしっとりしてくれます。疲れたなって時や外にいた時間が長い時はコットンにたっぷり含ませてコットンマスクをするのもおすすめです!香りは柑橘系レモンの香りで私はさっぱり使えていいかとおもいますが嫌いな方はおすすめできないかな。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《ジェル》 ジェルはプルンとしたジェルで肌なじみもとてもよかったです。 最初はちょっとべとつく感じはありますが時間がたつとしっとり肌に馴染んで気にならなくなります。 化粧水とジェルは、どちらもビタミンC誘導体配合なのでみずみずしく夏のダメージを受けた肌を癒すアイテムです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 暑い夏に爽やかな柑橘系の香りの化粧水&ジェルで癒されながらの美白とシミ予防を今からでもしていきましょう✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #美白化粧水_ジェル #夏のスキンケア #シミ予防 #ビタミンc 誘導体 #ビタミンE誘導体 #夏のマストバイ