• スマイルコンタクト クールブラック(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)

スマイルコンタクト クールブラック(医薬品)|スマイル他、2商品を使った口コミ - あ、こんばんはか笑笑

こんにちは!ぴよまめの星です! あ、こんばんはか笑笑 さてさて、本日はですね、私が今現在使っている目薬をご紹介します! 以前のアカウントでもやった企画なのですが、かなり変わったのでまた紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずは1番左下ですね! ライオンのスマイルホワイティエです! これは目がまっっっっっしろになります!驚くほど!笑笑 使いすぎると充血が治りにくくなってしまうのですが、規定の量を守っていれば最高です! あと私的にはこの濃い青のコロンってした容器がめちゃくちゃ好きで、お気に入りなんです❤ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 次に真ん中ですね! これはスマイルコンタクト クールブラックです! スマイルコンタクトシリーズで1番強いやつです😱 目を覚ましたい時にすごく便利です笑 2つ紹介してる時点でお気づきの方もいらっしゃるかもしれませんが私スマイルコンタクトシリーズがとても好きでして笑笑 以前スマイルコンタクトのドライアイに効くピンクのパッケージの目薬を使っていましたが、それが良すぎたので今回は強いやつ買ってみました! 以前のものよりやっぱり保湿力は減りましたが、スっとしてスッキリするのでお気に入りです❤ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ そして最後! マイティアCLです! これはスースーする成分も入っていない!そして大容量!コスパ最強の目薬で有名ですね✨ スースーするやつは実はドライアイに良くないらしくて💦 目がちょっとパキパキするなーとか、ベッドでスマホをいじってた時などによく使ってます! これがあるのと無いのでは結構変わります😯 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ というわけで今回は久しぶりに目薬紹介をしました! 以上、ぴよまめの星でした〜❤ #ライオン #スマイルホワイティエ #医薬品 #第二類医薬品 #第三類医薬品 #スマイルコンタクトクールブラック #クールブラック #マイティアCL #目薬 #目薬紹介 #ドライアイ #眼精疲労 #充血 #目覚まし #スマイルコンタクト #コンタクト #コンタクトレンズ #ケア #プチプラ #ケア商品 #おすすめ