• Ri-ai on LIPS 「こんにちは😃今日はコスメ紹介ではなく、「水飲み」をご紹介してい..」(1枚目)
  • Ri-ai on LIPS 「こんにちは😃今日はコスメ紹介ではなく、「水飲み」をご紹介してい..」(2枚目)
  • Ri-ai on LIPS 「こんにちは😃今日はコスメ紹介ではなく、「水飲み」をご紹介してい..」(3枚目)

Ri-ai on LIPS 「 今日はコスメ紹介ではなく、「水飲み」をご紹介していきます♪ ..」

こんにちは😃 今日はコスメ紹介ではなく、「水飲み」をご紹介していきます♪ 私、めっちゃ水飲まない人でして😑 よくインスタで水飲んだ方がいいですよ〜っていうのを見かけたんですけど、続かなくて飲めなかったんです💧 でも最近… メリットをすごくすごく知ってしまい‼︎ また、続けられる方法も発見したので‼︎ ご紹介いたします〜👏✨ ★水を飲むメリット★ ①痩せる ②美肌になる  ③バストアップ効果が期待できる 今回は ①痩せるについて書いていきますね〜‼︎ これは有名ですよね! 水を飲むことで、 ・代謝が上がり ・お通が良くなり ・むくみが取れます‼︎ 逆に水を飲まなくなるとこの3つができない体になって、不健康な体になってしまうんです🥶 ただ注意して欲しい事は、塩分とのバランス☝️ 人の体の塩分濃度は0.3%〜0.4%ほどらしく、塩分を摂取し過ぎると塩分濃度を保とうとして逆にむくみやすいんだとか🥸💭 塩分の取りすぎに注意しつつ水飲みダイエットを頑張っていきましょう‼︎ そして、そんな飲むの続けられない〜って方は、2枚目を参考に200ml飲むとちょうど2L飲めます👍 ★自分の食生活で塩分をどれだけとっているか知りたいなら【あすけん】というアプリがオススメです♪