• ena.  on LIPS 「〈乾燥性敏感肌に効く!しっとり美しい肌へ〉"敏感肌あれ"をバリ..」(1枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈乾燥性敏感肌に効く!しっとり美しい肌へ〉"敏感肌あれ"をバリ..」(2枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈乾燥性敏感肌に効く!しっとり美しい肌へ〉"敏感肌あれ"をバリ..」(3枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈乾燥性敏感肌に効く!しっとり美しい肌へ〉"敏感肌あれ"をバリ..」(4枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈乾燥性敏感肌に効く!しっとり美しい肌へ〉"敏感肌あれ"をバリ..」(5枚目)

ena. on LIPS 「 〈 乾燥性敏感肌に効く!しっとり美しい肌へ 〉 ..」

〈 乾燥性敏感肌に効く!しっとり美しい肌へ 〉 "敏感肌あれ"をバリアする 黒糖精プレミアム インテンスケアラインの 紹介とレビューをしていきます☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 黒糖精プレミアム インテンスケアは 肌あれを繰り返す敏感肌のキレイをサポート! ✔︎黒糖精プレミアム インテンスケア  ローション(やさしく整える化粧水)  150ml ¥1,980(税込) ✔︎黒糖精プレミアム インテンスケア  エマルジョン(やさしく潤す乳液)  120ml ¥1,980(税込) ✔︎黒糖精プレミアム インテンスケア  クリーム(やさしく保護するクリーム)  75g ¥2,530(税込) ☑︎高濃度黒糖発酵エキス×セラミドGL配合  黒糖エキス…発酵の優れた力を応用し  生み出したKOSEオリジナル美肌エキス ☑︎角層のうるおいネットワークを充実させ  ふっくら潤いで満たしより美しい肌へ ☑︎補う→守る→満たすのトリプル処方 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 黒糖精プレミアム インテンスケアの スキンケアをライン使いしてみました! KOSEオリジナル美肌エキスの 高濃度黒糖発酵エキスは 肌に理想的な成分がバランスよく含まれていて 潤いを溜め込む肌を育んでくれるエキスで 刺激物質から肌を守ってくれる セラミドが配合されたスキンケアライン! ローションは 少しだけとろみのあるサラサラなテクスチャー けれどさっぱりしているのでベタつきなし さっぱりした使い心地なのに肌はしっとり 潤うのがいい感じです☺︎ ポンプタイプなので使いやすいのもポイント エマルジョンは 乳白色のみずみずしい軽めのテクスチャー 重たくないので伸びもよく 肌もぷるぷるになりました☺︎ こちらもポンプタイプ! クリームは 柔らかいクリームで結構軽めのテクスチャー 夏場でも使いやすい伸びのいいクリーム! 肌にピタッと馴染む瞬間に透明マスクヴェールが 完成するみたい 重たいクリームが苦手な方にオススメです☺︎ もともとのインナードライに加えて エアコン乾燥やマスクの擦れなどによる 肌あれに効くので 今の時期とても心強いスキンケアですよね! ☑︎乾燥 ☑︎紫外線による乾燥 ☑︎インナードライ ☑︎マスクこすれ が気になる方にオススメです! #黒糖精プレミアムインテンスケアローション #黒糖精プレミアムインテンスケアエマルジョン #黒糖精プレミアムインテンスケアクリーム #黒糖精 #コーセー #pr #動画でコスメ紹介