• 夢叶 on LIPS 「こんばんは🌙今日は遅くなっちゃいました💦今日は、私の前髪の成長..」(1枚目)
  • 夢叶 on LIPS 「こんばんは🌙今日は遅くなっちゃいました💦今日は、私の前髪の成長..」(2枚目)
  • 夢叶 on LIPS 「こんばんは🌙今日は遅くなっちゃいました💦今日は、私の前髪の成長..」(3枚目)
  • 夢叶 on LIPS 「こんばんは🌙今日は遅くなっちゃいました💦今日は、私の前髪の成長..」(4枚目)

• 夢叶
    夢叶

今の前髪のアドバイスとかあれば下さい!! お願いします🙇‍♂️🙏

夢叶 on LIPS 「 今日は遅くなっちゃいました💦 ..」

こんばんは🌙 今日は遅くなっちゃいました💦 今日は、私の前髪の成長を見ていきたいと思います笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず、1枚目の前髪は2021年今現在です! ワセリンで束感が出ています!!まあここはいいとしてw 2枚目は2021年7月です! まだマシだけど少し左右対称になってませんね! 何もつけていません。次がなんとなんと💦 3枚目は2021年6月です! これは、ホントにやばいです。シースルーにしようと思い始めた頃ですね この時は、薄すればいいと思ってたので凄いですベタついてますね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ はい!という事で今日は私の前髪成長を見てみました! 色々凄かったですね笑まだまだ自分に似合う前髪を探したいと思います!