• るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「お久しぶりです!すこしコンクールの後から疲れが参ってしまってい..」(1枚目)
  • るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「お久しぶりです!すこしコンクールの後から疲れが参ってしまってい..」(2枚目)

るん@ダイエット現在進行形 on LIPS 「お久しぶりです! すこしコンクールの後から疲れが参ってしまって..」

お久しぶりです! すこしコンクールの後から疲れが参ってしまっていて、だいたい11:30頃に思い出して投稿するのですが10時頃に寝てしまっていて投稿出来ませんでした。 そして、今日は一回目のワクチンを受けてきました。なので二の腕や、ウエストの運動は腕をたくさん動かすので2日ほど腕の運動はお休みします。 そのかわり足のストレッチや小顔の運動を出来ればなと思っています! しばらく、やすんでいたので体重は変わらず 空腹時55.8kgですね。 今日は足のマッサージとかっさを使っての小顔マッサージ、スクワットをしていきます! 〜今日の雑談〜 打って4時間ほどなんですが、ワクチンであまり動ごいちゃダメかな?と思っていますが、アレルギーがあってひどくなるかな?と軽く思っていたのですがそんなことなくむしろ、全然ない姉の方がひどそうで笑っちゃってます! もしかしたら、夕方くらいから痛くなるのかな? 私はインフルとか風邪とかひいた時あんまり症状がでなくてなんかかるーく頭痛いなーって思って保健室で熱計ったら38.4とか37.7とか‪wでいっつも体内時計がしっかりしてるのでちゃんと時間どうりに寝る子でお昼寝とかできない子なんですよ‪wだからゲームとかして夜を待つんですがいっつも親になんでそんな元気なんよ、ゲームしないでねときなーって言われるんですけど寝れないんですよね‪w‪w だから、うちアレルギーあるけど絶対大丈夫やわって謎の自信があるんです! そして、コロナなっても無症状なんやろなーって思いながら、実は女の子の日もまったく痛くないのでみんなの痛みにただただ聞いたりしますが正直全然分からないのでがんばって調べて理解しょうとしたりしてます! まぁ、何も無かったらいいのですがね! 花火を友達と見てきたのでおすそ分けです。早く収束してまた前みたいに出店などでわいわいできますように! 〜本日の一言〜 元気ならそれでよし!

るん@ダイエット現在進行形さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)