• moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、昨日の福袋に入っていたリーダースのスキンケ..」(1枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、昨日の福袋に入っていたリーダースのスキンケ..」(2枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、昨日の福袋に入っていたリーダースのスキンケ..」(3枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、昨日の福袋に入っていたリーダースのスキンケ..」(4枚目)
  • moai@美容ブロガー on LIPS 「こんにちは😃今日は、昨日の福袋に入っていたリーダースのスキンケ..」(5枚目)

moai@美容ブロガー on LIPS 「 今日は、昨日の福袋に入っていた ..」

こんにちは😃 今日は、昨日の福袋に入っていた リーダースのスキンケア、 "ハイザイムトーンアップクリーム"を紹介します🎶 リーダースは、皮膚科専門医が立ち上げた、低刺激処方コスメブランド。 敏感肌さんでも安心のスキンケアやパックが人気です。 このトーンアップクリームは、肌への浸透率が高いビタミンCが含まれる、美白クリーム。 保湿もしっかりしてくれます🎶 爽やかな柑橘系の香り&みずみずしくてベタつかない使用感が今の季節使うのにぴったり🎶 この夏、かなり紫外線を浴びてしまったのでちょうどいいです。 伸ばしたあとは、ツヤ肌&トーンアップするので、メイク前のスキンケアにちょうど◎ SPFの高いファンデを使う場合は、下地がいらないくらいです。 Qoo10 を見てみると、これに同じシリーズの 美白パック10枚、トナーパッド5枚、クレンジングパッド5枚、アイクリームがついて、 ¥1760で売られていました。 激安! 福袋を買い損ねたけれど、色々試したい方にちょうどいいんじゃないでしょうか😃 #Leaders Clinie #リーダーズ #ハイザイムトーンアップクリーム #夏のマストバイ #スキンケア #ドクターズコスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ

moai@美容ブロガーさんの人気クチコミ