• mii_美容マニア on LIPS 「ラロッシュポゼ プロテクショントーンアップ今回紹介した2つは機..」(1枚目)
  • mii_美容マニア on LIPS 「ラロッシュポゼ プロテクショントーンアップ今回紹介した2つは機..」(2枚目)
  • mii_美容マニア on LIPS 「ラロッシュポゼ プロテクショントーンアップ今回紹介した2つは機..」(3枚目)
  • mii_美容マニア on LIPS 「ラロッシュポゼ プロテクショントーンアップ今回紹介した2つは機..」(4枚目)
  • mii_美容マニア on LIPS 「ラロッシュポゼ プロテクショントーンアップ今回紹介した2つは機..」(5枚目)

mii_美容マニア on LIPS 「ラロッシュポゼ プロテクショントーンアップ ..」

ラロッシュポゼ プロテクショントーンアップ 今回紹介した2つは機能的には一緒で、 ○光を乱反射し肌を綺麗に見せるトーンアップテクノロジーを採用 ○紫外線はもちろんPM2.5を含む大気中微粒子4などの外的要因から肌を守るマルチプロテクションテクノロジーを搭載 ○肌本来のバリア機能をサポートするラロッシュポゼターマルウォーターを配合 といった嬉しい機能が搭載されています。 保湿力などの使用感は変わりませんが、私的にパールホワイトの方が光を乱反射する力が強いように感じました。 白さを求めるならホワイト! ローズは肌馴染みがよく、どんな肌色の方でも似合うと思います。 肌に伸ばすと、そこまでピンク色になることもなく、ほんのり血色良くなったかな?ぐらいですごくナチュラル。 だけどちゃんとトーンアップもしてくれ、透明感がでますよ! #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ_下地 #uv下地 #トーンアップ_日焼け止め #日焼け止め #日焼け止め下地 #美白ケア #コスメ紹介