CEZANNE クリアマスカラR ¥440購入品です♪こちらのクリアマスカラは朝使用しています🙌塗った時はいいのですが昼過ぎてくるとまつ毛に白いカスが、、💔あまりおすすめしません。#セザンヌ#クリアマスカラ#残念コスメ#失敗コスメ#購入品...
もっと見るおすすめアイテムpdc×マスカラ下地
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
pdc ピメル 美容液マスカラ下地 N | 1,100円 |
| ビューラーで上げた後すぐに塗ることでカールがキープしてくれます。 メイク落とすまでカールがキープしてくれたのでとてもよかったです♡ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトラッシュベース&コート | 1,100円生産終了 |
| ダマになりにくく、1本1本しっかりと 長さを出しつつセパレートもしてくれる! 汗や水、皮脂に強い 嬉しいウォータープルーフタイプ! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
むゅらさんの人気クチコミ
最初にクリアマスカラを塗ってからビューラーを使うことでカールキープされて、単体でもマスカラ下地としても使える万能マスカラです◎ 単体で使うとすっぴんまつ毛みたいな仕上がりになって、塗ったか塗ってないか分からないくらいナチュラルになります!! マスカラ下地として使っても、上に重ねるマスカラの邪魔をしません(๑ơ ơ) CEZANNEのクリアマスカラは自然な仕上がりなのでそういったこともなく使えます( ¨̮ )/🤍 440円でコスパも良いので、まだ試したことない方は試してみてください(u_u)
- 2021.08.09
▷▶キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー税込770円で購入できます。人気商品のようで今ではどこに行っても売り切れています💦💦わたしはLIPPSで見てから気になり始め、限定商品ということだったので無くなる前に買いに行きました!まずこの...
- 2021.05.21
▷▶Curelリップケアバーム税込1320円で購入できます。こちらはバームタイプなのでリップブラシを用いて使用しています。わたしは唇の荒れが一年中酷く、特に皮剥けが多い唇です。これまでにもいくつかリップケア商品を試してきましたが、わたしの頑固...
- 2021.06.10
▷▶︎MYGELBOTTLEアップル&ジンジャー新大久保にて500円で購入しました。ボディ用の保湿液です。🌸ジェルタイプですべすべ肌になる🌸しっかり保湿感◎🌸ベタつきにくい🌸ふわっと香る個人的にボディクリームがあまり好きではなく、さらさらする...
- 2020.12.03
マット・シアー・ラメ・グリッター4種類のアイシャドウが計9色入ったパレットです。 主に赤みのあるブラウンで構成されているので一気に秋冬っぽい深みが出ます🍁🍂 上段右のゴールデンウィッシュと下段左のソルテッドキャラメルはギラギラのグリッターになっていてアイメイクを華やかにしてくれます! もちろんグリッターなしでマットのみで仕上げたり、細かいゴールドラメが入った中段左のチョコチップスや中段右のクランチを使うのもとても可愛いです🫶 個人的には中段の3色が特に好きでよく使っています🪞✨
- 2023.10.18
これまでわたしが使ってきた3つのプチプラまつ毛美容液のレビューをしていきます! CEZANNEまつげ美容液EX 一度で割と量が取れるのでたっぷり塗りやすいです まつ毛にコシが出てきてまつ毛が強くなった感じがします 長さが出るというよりかは、まつ毛を太くして強くしてくれる要素が大きいと感じました MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX 長さが出ることです! 太さは出ないけど繊細で長いまつ毛にしてくれます 特に下まつ毛に塗ると効果が分かりやすいかも COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム 塗りやすさとバランスの良さです! 効果はというと、程よいコシと長さが出て3つの中でいちばんバランスの良い仕上がりになりました ブラシに液がドバっと付きにくいので量を調整しやすいところもポイントです
- 2023.11.30