LIPSGooglePlayストア(無料)
ネイルすごく可愛い😍 フォローありがとうございます◎
@pink_gloss_m0iv本当ですね!! LIPSはじめましてなんですね◎
@tofuku_325はじめてのコメントなんですありがとうございます!!!😭💓💓
凝って見える!天然石セルフネイル♪ 昨日セルフでジェルネイルしました😌✨ 詳細はコメントくだされば載せます♡ #はじめての投稿 #アメジスト
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
自宅で手軽にできる白髪染めシャンプー 髪を労わりながら染めるナノ分子染料”HC染料採用で髪に優しく自然な仕上がりの白髪染めシャンプー 頭皮をいたわる25種の植物由来成分で年齢髪のダメージ補修をサポートしてくれます♪ 白髪染めしながら ⭐︎シャンプー⭐︎トリートメント⭐︎頭皮ケアパック⭐︎頭皮美容液がこれ1本で叶うのが嬉しいアイテム
#diorbeauty#rip#はじめての投稿
今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 風量、音の大きさ、重さ、バッテリー持ち、冷却プレートの使用感(あれば)を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕
カバー力がありながら厚塗り感が出にくく、ナチュラルな仕上がりが◎✨ 使用カラーは一番明るい色でしたが、白浮きせず自然にトーンアップしてくれました🤍 乾燥や崩れも気にならず快適に使用できました。パフは薄めで肌当たりがよく、細かい部分まで塗りやすいのも嬉しいポイント♪ 仕上がりはセミマット。パウダーを少なめにすると、よりきれいなツヤ感を残した仕上がりになります✨
実は角層バリアが崩れると、夜に塗った美白成分がまともに届かなくなります。 美白は夜だけでは完結しない。日中の保湿こそが、美白成分を活かすための土台です。 メイクの上から使えるスプレーを1本デスクに置いておくだけで、夕方の顔の変わり方が違います。
透明感をプラスする、発光白玉サプリ「The Basic Supplement ®︎ CLEAR」です♡ʾʾ 肌のうるおいを守るセラミド、ビタミン、透明感をプラスする白玉乳酸菌、アスタキサンチン、L-シスチンが同時に採れるプレミアムなサプリです。 味も甘酸っぱくてとってもおいしいシャインマスカット味でした。
目元、ほうれい線ケアアイテム! 私は寝る前に貼ってみました! 粘着がしっかりめだったので寝る前に貼る事をお勧めします!! チクチクとした刺激がありますが、それほど効果があるのだなと思い期待大
夜のこの時間帯って、肌も気持ちも一番“切り替えやすい”タイミング。 ガチで何かを頑張るんじゃなくて、落とす・整える・休ませるだけ。 これだけで、翌朝の肌の安定感が全然違った。
凝って見える!天然石セルフネイル♪昨日セルフでジェルネイルしました😌✨詳細はコメントくだされば載せます♡#はじめての投稿#アメジスト
使ったカラーはスミレ、レンゲ、クローバー、ネモフィラの4色と薬指はネイルタウンで買ったアイシングネイルで立体フラワーを描きました😊💕
ネイルライトを新調したので早速使いました!!✨いまどきのライトは手を突っ込むと勝手について引っ込めると消えるんですね!😲
アットコスメプラスザ ベーシックサプリメント クリア
ACROPASSレチアールエヌ スリムパッチ
Anetosアネトス アクネケア トリートメント セラム
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|0 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|25 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|150 view
LIPS PR|45088 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|88 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ネイルすごく可愛い😍 フォローありがとうございます◎