• Hisa on LIPS 「#夏のマストバイ皆さん、快適なマスク生活過ごせてますか?私は職..」(1枚目)
  • Hisa on LIPS 「#夏のマストバイ皆さん、快適なマスク生活過ごせてますか?私は職..」(2枚目)
  • Hisa on LIPS 「#夏のマストバイ皆さん、快適なマスク生活過ごせてますか?私は職..」(3枚目)

Hisa on LIPS 「#夏のマストバイ 皆さん、快適なマスク生活過ごせてますか? ..」

#夏のマストバイ 皆さん、快適なマスク生活過ごせてますか? 私は職場が医療機関のため、食事の時以外は不織布マスク! マスク生活になる前から職場ではマスクマストだったのですが、通勤時やお出かけの時までは付けていなかった... さすがに肌荒れがすごくなってきてインナーマスクを探していたら! ♥絽紗【ピンクベージュ・ふつう】スマートシルクインナーマスク Amazonや公式サイトで販売しています。 私はAmazonで購入しています。 通気性があって、肌に優しいシルク素材! しかもメイク移りが気にならないピンクベージュ!元々はホワイトのみだったものがカラー展開されて使いやすくなりました。 ホワイトしかない時から使っていましたが、使い始めてからマスク擦れや蒸れによる肌荒れ、ニキビがだんだん落ち着いてきました。 装着はマスクの紐にかけるだけ! 途中外す時にもずり落ちずに使いやすい! 取り外しもマスクの外側を触らずにできるから衛生的! お手入れは私はメイクも落とせる洗顔料(シャンプーとかでもOK)で手洗い、タオルドライして100均のマスクハンガーで室温で乾燥させています。速乾なのですごく使い勝手良いです! マスク生活が続く限りリピートします! カラーはチャコールグレーなどもあり、男性も使いやすいカラーもあります。贈り物にも良いと思います。