LIPSGooglePlayストア(無料)
#パックで美肌 #ヘアアレンジカタログ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
【使った商品】#落ちないリップ選手権#Summerネイル#ヘアアレンジカタログ#パックで美肌【手順】1.2.3.4.5.【ポイント】#はじめての投稿
これやれば垢抜ける!ってのを紹介しました、自分もまだまだ勉強することいっぱいですが参考にしてくれたら嬉しいです^^毛剃るのめんどくさいとかメイク落とすのめんどくさいとか思う日たくさんありますよね、、ストレスが1番の敵!だと思っているのでたまには手を抜くのも全然アリだと私は思ってます!#垢抜ける#夏休み垢抜け#クレンジング#スキンケア#脱色_まゆげ#夏のマストバイ#ヘアアレンジカタログ#パックで美肌#盛れるひと手間
lavillavitaリ・ヘアプラスバームいい香りのヘアバーム✨ヘアバームと言ったら、、時間だ経つと残念なものが多かったんだけどこれは全然! いい香りは消えちゃうけど、変な匂いしない!この点はほんと評価高い⚡️重要なヘアバームとしての実力は髪が太い・量が多い私の髪でもしっとりまとまりベタつかない!多めにつけると、今流行りのウェット感が出て、しっかりとスタイリングをキープしてくれる☀️余ったバームをハンドクリームとしても活用可❣️ハンドクリームとしての機能も「しっとり保湿&ベタつかない!」って感じなのでヘアバームとしてもハンドクリームとしても使用感良し!なバームでした🌼...
冬の乾燥頭皮にも、夏の蒸れによる頭皮バランス機能を調えるのにも便利しています先端が特徴的な形で、比較的塗りやすいです頭皮の健康バランスが崩れたらお風呂上がりにササッと塗れちゃいます(*ゝω・*)#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ヘアアレンジカタログ
リニューアル【reduire】リデュアトラブルリリービングエッセンスTroubleRelievingEssence50ml皮脂鎮定トラブルケア透明肌水分敏感肌潤い毛穴化粧水エッセンスレデュイールビーガンビーガンコスメヴィーガン韓国コスメ自分には合わなかった!あんまりなにが効いてるのか分かんなかった!かな!?!?#やっぱナチュリエなんだよな#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ヘアアレンジカタログ#Summerネイル#落ちないリップ選手権
朝使用しても晩まで落ちることなく、汗にも強いです! 反対側にはブラシがついているので、毛並みを整えるのにも毎日使用しています👌
友達や彼に褒められると頑張ってよかった!と思えます😂💕 誰でもできる方法なのでぜひこの夏一段と可愛くなるために自分磨き頑張りましょう🥺❤️🔥❤️🔥
ナチュラル垢抜けメイクなら♡私のオススメコスメです↓↓ハイライトは自然な艶感、アイシャドウは繊細なラメと適度な血色感が使いやすいです#やっぱナチュリエなんだよな#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ヘアアレンジカタログ#Summerネイル#落ちないリップ選手権#動画でコスメ紹介
不織布でこんなに息がしやすくて可愛いマスクは初めてです😍 不織布であるので、ウイルス飛沫を99%カットするフィルタを採用しており安心! やわらかい耳かけ素材を使用しているので、全く痛くありません^ ^ カラーはグレーとベージュがあります👌
パンテーン様より戴いてからリピートしています!タオルドライした後に付けるだけで良い香り🌼翌日もサラサラと纏まりのある髪をキープしてくれます香りもほんのり残ってくれて癒されます🍀夏は陽射しによるダメージや、汗や皮脂の臭いが気になる所ですが、コレを使っていると気休め程度かも知れませんが安心感があります(*^^*)#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ヘアアレンジカタログ
グロスでも、あるし色がつくリップでもあります! ちゃんと色がつきグロスです❤ とってもいいので評価5にしましたm(_ _)m ぜひオススメなので買ってみてください❤
風で巻いてくれる!! コテみたいに髪が火傷しないから好き! 毎日ドライヤーとして使用していますが ヘアアレンジもできます 手で触れるくらい熱くないから 髪には良いと思います! コテも良いけど火傷するし 風でくるくるまきにできるのでオススメ! 美容師さんにあれ?髪が傷んでないねっていわれたので 以前は毎日コテ使ってたから。。 きれいに巻けるしすごい良いですよ☺️
#殿堂コスメ
#今月のコスメ購入品今日届きました可愛ですZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウZEESEA
昨日届きましたよ
昨日届きました^-^
値段は1674えんでした
#リピアイテム#リピアイテム^-^
La ViLLA ViTAリ・ヘアプラス バーム
キュレル頭皮保湿ローション
パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク
CHOOSYプランプカラーリップ
dysonDyson Airwrap Complete
メンソレータムメディクイックHゴールド(医薬品)
KANEBOリフト セラムa
KANEBOスマイル パフォーマー
グレイシィコンシーラー(シミ・ソバカス用)
ヴァセリンリップ オリジナル
plus eauポイントリペア
ニベアニベア ディープモイスチャーリップ
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|77 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|56 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|95 view
LIPS PR|44784 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|250 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です