• snow_white_026 on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社スタイリングライフ・ホールディングス ..」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様の ももぷり潤い美容液をお試ししました。 潤いバリアを補って ゆらぎにくく ぷるんと潤い弾むバリア美容液 濃密な潤いのバリアで肌を心地よく包み込み、 乾燥とじっくり向き合います。 肌にやさしく寄り添って、ゆらぎにくく、 毎日ぷりっと調子の良い桃肌へ。 潤いヴェールで肌をやさしくバリアする美容液。 肌の潤いのための乳酸菌と、 国産の桃果汁に含まれるセラミド&3種のセラミドを配合。 毎日調子の良い、ぷりぷりの桃肌に導きます。 新商品のももぷり潤い美容液をお試ししました。 桃を連想させるかわいいほんのりピンクの本体で 手に取った瞬間から桃の香りがふんわりと香り・・ うわ!めっちゃいい匂い!!って思いました。 化粧水でお肌を整えた後にパール粒ほどをのせていきます 透明感のある感じの乳白色の美容液で感触は柔らかめです。 みずみずしく、伸びが良いのでお肌にもなじみやすいです。 お肌にのせているときもほんのりと香りがして すこしだけ気分んもアップしてスキンケアが楽しくなります。 お肌にすぐなじむのでさらっとした使い心地。 お肌が潤っている感じがします。 柔らかいジェルのような美容液なのでとっても使いやすいです。 BCLカンパニー様のモニターに参加中です。 #株式会社スタイリングライフホールディングス #BCLカンパニー #ももぷり #乳酸菌コスメ  #セラミド  #PR #国産桃果汁 #3種のセラミド #毎日調子良い #ぷりぷり桃肌 #潤いヴェール #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #夏のマストバイ