• ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎パッケージがナチュラルで可愛い!..」(1枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎パッケージがナチュラルで可愛い!..」(2枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎パッケージがナチュラルで可愛い!..」(3枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎パッケージがナチュラルで可愛い!..」(4枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎パッケージがナチュラルで可愛い!..」(5枚目)
  • ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎パッケージがナチュラルで可愛い!..」(6枚目)

ぱーぷる美容ブロガー on LIPS 「ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎ ..」

ヨモギの力で鎮静&保湿ケア❤︎ パッケージがナチュラルで可愛い! 今回水の代わりにヨモギエキスを高配合した、美容液とパックをお試しさせていただきました! 鎮静といえば、CICA(ツボクサエキス)が有名ですが、ヨモギも優秀でした! 特に気に入ったのがパック。 シートが上質で滑らか、剥がした後は肌トーンが均一になって、次の日の朝は調子が良すぎてファンデーション塗るのを忘れたくらい! とにかく気に入りすぎて、大切に使ってます😌 10枚たっぷり入っているのも嬉しいポイント! 美容液はとろーりしっかり保湿ができます。こちらは使い続けると効果が実感できそう! 油分を感じないので、ニキビができやすい方にもオススメです! 即効性のパックか継続の美容液か。 どちらも良かったです❤︎ 肌の赤みや炎症が出やすい方、乾燥肌、敏感肌の方にオススメです! ----------------------------------------------------- リリーフ弱酸性ヨモギアンプル リリーフ弱酸性ヨモギマスク10枚入り Qoo10や楽天市場で購入できます! #ヨモギエキス #鎮静 #鎮静ケア #肌の色ムラ #肌の赤み #ニキビケア #ニキビ #ニキビ跡ケア #ニキビ改善 #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌荒れケア #肌荒れ対策 #敏感肌 #敏感肌膚 #敏感肌用 #敏感肌でも安心 #pr #qoo10 #楽天市場 #パックで美肌