白目が綺麗に見えるマスカラ👀UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラIMPACT3ネイビー¥1980生産終了悲しいですᜊﬞﬞ︎カラーマスカラって浮いちゃいがちなイメージですが意外と馴染む!しかもお湯落ちで最高です✨#UZUBYFLOWFUSHI#モテマスカラIMPACT3#モテマスカラ#ネイビー#カラーマスカラ#ネイビー_マスカラ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3の口コミ「フローフシ モテマスカラ ネイビーブラック ..」
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI | MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | ”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | 38℃ MOTEMASCARA | ”塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 3 | ”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
sayuさんの人気クチコミ
M・A・Cフィジーフィールズリップバーム唇のpH値に反応して色付くリップバーム💄ゴールド×ピンクのラメがびっしり入っていてすんごいキラキラで可愛いー✨なのにザラつきがないのが◎吹き付けだけじゃなくしっかり中までキラキラが詰まってるんですよ~😁💓こういったpH値で反応するタイプのものって蛍光ピンク系になりがちでちょっぴりビビってたけどこれは大丈夫🫰🏻ほんのり自然なピンクなので他のリップの下地などとしても保湿力あるから良さそうっ💄#MACコスメ#コスメ#海外コスメ#海外メイク#ラメ#リップメイク#リップバーム#保湿#キラキラ#デパコス#口紅#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション
URGLAMジェルアイライナー¥110-東京ガールズコレクションコラボから使いやすそうな色買ってみたら…良すぎた😵💫💗これはまた他の色も買いたい足したい♪02aブラウン04aローズバイオレット06aスモーキーピンク08aオレンジブラウン09aインディゴブルー内3色、バイオレット、ピンク、ブルーはラメ入りでした✨びーっくりするほど落ちない👀!擦ってもびくともしません!!!⚠︎クレンジングではちゃんと落ちますキャンメイクのジェルアイライナーと比べたら少し太めですが¥110-でこの色味と落ちなさとするするな書き心地😭💜凄すぎますっ🤎ブラウンどんなメイクにも使える万能カラー💜ローズバイオレットこうゆう色をアイライナーとしてもってくると女っぽい目元になる♪下のラインにも可愛い、私のイチオシカラー💗スモーキーピンク儚げならこれ…!🧡オレンジブラウンオレンジメイクはもちろん色々なメイクに合わせやすい💙インディゴブルー寒色系メイクや、あえてブラウンメイクにブルーのアイラインも可愛いっ白目が綺麗に見えるカラー#プチプラコスメ#カラーメイク#アイライナー#カラーアイライナー#100均コスメ#アイメイク#ジェルアイライナー#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.03.29
私が今愛用しているアイライナー8種の比較をしてみました🙈💜❤️ラブライナーミルクブラウンこれが1番使える!1本だとかなりナチュラルに!色素薄い系メイクにも!私はなんのメイクにもなんのアイライナーにも目頭側から中央あたりまではコレ!!目頭側までガッツリ、ブラウンやブラックで描くよりも自然で何も描かないよりもデカ目に!とにかくおすすめNO1✨❤️メイベリンピーチブラウン2本目リピート中ピンクメイクやレッドメイクにそんなに強くピンク味が出る訳ではないのでナチュラルメイクにも目元にちょっとした赤みを足すと女っぽくなれますねっおすすめNO2✨❤️フローフシモテライナーチェリーチークこれ1本だと…ピンクが強すぎるのでブラウン系のアイライナーの上に乗せたりもう少しピンクを抑え目にしたい時は下に仕込んだりして使っています❤️ヒロインメイクブラウンブラック万人受けするブラウンブラックだと思いますどんなメイクにも!黒だと濃すぎる。でもしっかりメイクしたい!そんな時におすすめ❤️キングダムオレンジブラウン腕にスウォッチするとかなり明るめのオレンジですが実際目元につけるともっとブラウン味が出てしっかりアイライナーとしての役目も果たしてくれますオレンジメイクに合う❤️D-UPナチュラルブラウンなんのメイクにも合うちょうどいい色ヒロインメイクのブラウンブラックよりもブラウンよりでナチュラルですおすすめNO3✨❤️CANMAKEミディアムブラウン直ぐに細めのブラシで擦るといい感じにボケてくれるのですがペンシルタイプってどうも苦手で…たまに気分で使っています❤️ヘビーローテーションスモーキーシャドウ&ライナーグレイッシュブラウンこれもペンシルタイプなのでたまぁに使用グレーっぽいカラーでラメ入りスモーキーメイクに!カッコイイ系の目元に向いていますでも正直これの反対側に付いているチップのアイシャドウは全く使ってません💦少しでも参考になれば…🌼#アイライナー#比較#お気に入りコスメ#リキッドアイライナー#ペンシルアイライナー
- 2021.06.11
MACラスターガラスリップスティックフェモメノン¥3630ブラウン×ベージュ×オレンジ秋にぴったり🍂使いやすい&オシャレカラー🥺🤎軽めな着け心地でホホバオイル、オリーブオイル、シアバター、ヒアルロン酸が配合されているのでスルスル塗れて潤い保湿力も◎これからの時期保湿力大事!!適度なツヤがあってお気に入りです-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-ツヤツヤなパケとロゴのエンボス加工も可愛い💜がっつりアイメイクにも◎普段使いにも◎色素薄い系メイクにも合いそうっ🙈正直コップやマスクには付いてしまうけど…そんなことより素敵リップ!!8月にリニューアルしたラスターガラスリップ特にこのフェモメノンおすすめですっ少しでも参考になれば…🌼#MAC#リップ#ツヤ#ブラウン#ベージュリップ#オレンジリップ#色素薄い系#お洒落カラー#秋コスメ#秋メイク#推しリップ#旬顔メイク#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.17
コスメデコルテゼン ウェア フルイドSPF25PA++ 薄膜なのに高カバー 軽いのに24時間化粧長持ち/かなり気に入ってます❤️🔥私はN34のカラー!大好きな小田切ヒロさんも”欲しい・必要な・トレンドの 質感が全て揃っている”と激推しいていたリキッドファンデーション💓セミマットなのですが表情筋・骨格に寄り添って自然なツヤ感を出してくれる24時間化粧長持ちで汗・皮脂・乾燥・擦れ高温多湿・マスクなどへの2次付着による化粧崩れを防ぎつけたての美しさ続く✨私は初め目周りが少し乾燥してしまいましたがいつもよりプラスで保湿をしてから使ったら全然大丈夫でしたっ!上下によく振ってから使用します!ほんっとに伸びが良くムラになりにくい😁化粧下地なしでもOKなんだそうですっ 全40色※日本先行で18色発売とカラバリ豊富なのでこれだけあればぴったりの色も見つかりますね👀✨今回は気になっていたこちらをLIPSさんを通してコスメデコルテさんに提供して頂きましたが提供とか関係ないくらいほんっとにオススメです💓軽い綺麗が続く薄膜高カバーお気に入です🍀#提供_コスメデコルテ #ゼンウェアフルイド #ファンデーション #リキッドファンデ #コスデコ #マスクメイク #春夏メイク #セミマット肌 #小田切ヒロ #買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.21
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ¥85803アンティークテラコッタプチプラで秋冬のこっくりメイク/裸眼でも浮かずに仕上がりちょっとそこまでメイクにも︎⸜👍🏻⸝パレット全てがマット!!マットで仕上げてもふんわり優しい目元に◎私は最後に涙袋と黒目上にラメを少しだけ乗せるのがすきです🥰三白眼が少しコンプレックスでヌード系以外の時にはカラコン必須な私ですがこのパレットはなぜか裸眼でも結構いい感じになるんですよね~🦖⸒⸒そして…アイブロウも行けちゃうんですよっっアイブロウカラーで眉毛をカキカキして上からアクセントカラーをふわっと加えると目元とマッチしてgood♥️✨このアクセントカラーほかのアイシャドウで赤系の目元にした時にも眉にふわっと乗せて使ってます🕊ちょっとしたひと手間ですが眉にも目元にマッチした色を+するだけで全然違いますねっ︎⸜👍🏻⸝わたしのちょっとそこまでメイクはこのパレットが最強です✨#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#スウォッチ#赤みメイク#赤みブラウン#キャンメイク#CANMAKE#アイブロウパウダー#三白眼#裸眼メイク#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.13
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3
- 生産終了
- フローフシ