全体的な使用感としては、ぽわんと柔らかく発色するので肌馴染みも良く、使いやすいです! 粉質もしっとりしていて粉飛びしないような感じ! 個人的にはブルベ夏なのですが、4が一番好みでした!一見イエベぽいですが、肌に乗せるとピンク味もあり使いやすいです。
もっと見る関連するクチコミ

- 아린
- 2025.05.23
髪の毛になじませやすいテクスチャーです♪重たくないです! ローズエクラの香りと書いてあったので、ローズ系の香りかなと思ってたんですけど、私的には森林系?← こだわり抜いたダメージケア処方というのが嬉しいです♪
- らびさん
- 混合肌
天然由来の原料を使用してるみたい🌿 洗練されたシンプルデザインという印象。 心を落ち着かせるゼラニウムをベースにした、ハーブやグリーンの清涼感が漂うリラックス感のある香り。 小さいのにめちゃくちゃ香る!
- macaron
- ブルベ夏
こちらはまるで美容液で髪を洗うというような特徴がとても魅力的な、なんとも贅沢なシャンプー。 洗う度に髪の密度が満たされていくような使用感という特徴や、やわらかく潤いとツヤのある髪へと導くという特徴がとても魅力的で、 泡立ちが良くキメ細かい泡で気持ちよく洗えるような感覚と、ローズエクラのほんのり甘くフルーティーでありながらも華やかなローズの香りが良い香りでバスタイムが楽しみな時間になっています。
- RisA
- ブルベ冬
1日2回、食後に噛んで食べるだけの水なしでオッケーな手軽なむくみ取りキャンディー🍬 浮腫が気になるときや食べすぎた翌朝に浮腫が気になる時に食べるのがオススメ! オーガニックサボテン果実エキス配合で浮腫緩和、デトックス作用、血行促進、腸内環境改善などをサポート✨ パイナップル味を試したんだけど、 とっても甘くておいしくって、これでむくみまで取ってくれるの?って嬉しくなっちゃう😚
- 2025.10.22
肌の乾燥に保湿ケアをしたくて使ってるよ🎶 ☑︎ SILCUS シルク プラス ミスト セラム 持ち運びしやすい高さ12cmほどの小さいサイズ感がグッド✨ メイクの上からでも使用可能な美容成分たっぷりのミストで外出中の乾燥やほこりなど、肌を守ってくれるお守りミスト! 特別な『エマルジョン構造』により、オイルと水分を同時に理想的に配合。さらに、乾燥が気になりがちなミストタイプでも高配合されたシルク成分が水分蒸発防ぎ、たっぷりうるおいを✨
- イエベ春
テーマは、宝石箱💎✨️ 使ったネイル💅✨ ①3COINS マグネットスティックネイルジェル ②キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ 素敵なbirthdayになりますように🎂☆。.:*・゜
- ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
- 乾燥肌
今の季節、エアコンによるインナードライケアにもおすすめのクリーム✨ べたつかないのに、潤いチャージ肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで夏にピッタリのクリーム✨ 軽いテクスチャーのクリームでとても軽やか! ジェルクリームみたいな。 48時間持続する保湿力ってすごいよね👏
- 2025.05.30
センテリアンから抹茶クレンジング出た!! 代表商品の「マデカクリーム」と同じTECA(ツボクサの希少成分)が入っているから、併せ使いすることで保湿対策ができちゃう💓 済州島産オーガニック抹茶と東国製薬のTECAがシナジーを発揮。済州島産発酵抹茶の抗酸化クレンジング力と、マダガスカル産ツボクサ由来TECAの鎮静・リペア効果で、洗顔後も刺激のない透明感のある肌へ導いてくて、 洗浄力が高くて、抹茶ラテのようなあまーーい香りがするのが特徴なの✨ さっぱりとした仕上がりなんだけど、保湿効果も高く乾燥するこの時期にこそ使いたくなるクレンジング!
- 2025.11.19
手のひらにすっぽり収まるストロビングフェイスキューブの可愛いパッケージ。肌トーンの補正、ハイライト、プライマー、フィニッシャーなどさまざまな用途で使用できるマルチなアイテム🫶 マットとラメタイプに分かれている2wayタイプ。マットタイプは自然な立体感がでるのに、ラメタイプは上品な輝きで、どちらも肌に馴染んで綺麗に仕上がるよ! ✔️少量の使用で、軽く立体的なベースメイクがしたい方 ✔️自然で明るい活力のある顔色に仕上げたい方
- 2025.06.11
韓国で人気のメンズメイクブランドなんだけど、女性からも人気なんだって✨ こちらのファンデの魅力は3 in 1オールインワンでケアとカバーを一度に叶う! 毛穴カバーがしっかりあって薄づきなのに密着力がしっかりあるから元から肌が綺麗な人みたいな自然でな仕上がり✨
- 2025.11.27
ポイントメイクアップと老廃物から古い角質までキレイにディープクレンジングできる💞 肌への親和力が高いホホバ種子油およびワサビノキ種子油がメイクアップと角質を柔らかく溶かしキレイに洗い流してくれるよ。 やわらかいグリーンみのあるシャーベットみたいなクレンジングバームが肌に優しくなじんで、肌の温度で柔らかく溶けてく!
- 2025.05.01
키나さんの人気クチコミ
ニキビを一日で直せる!?最近のニキビケア♪初投稿失礼します。自分なりに最近ちゃんとやってるスキンケアを紹介します!少し前にバズったChoiパックです!!💗最近ニキビがまた増えだしたので、、、今やってるニキビケアを紹介します。ご参考になったら嬉しいです☺️①洗顔後、すぐに化粧水投入します!!!いまは、ロゼッタ緑を使ってるんですけど、(洗顔)めっちゃすっきりして、自分的にはあってはいるんですけど、あがったらツッパるってことがよくあって、、、(共感できる方いらっしゃいませんか?笑笑)だから直ぐに入れないと、不安で、、、笑だから髪乾かす前にすぐに化粧水入れます!!(私は割と顔終わらせてからの髪です。)...
- 키나
- 20代前半