• たんたか on LIPS 「✍️withCOSME ハーリン40Pフェースパウダー✍️母が..」(1枚目)
  • たんたか on LIPS 「✍️withCOSME ハーリン40Pフェースパウダー✍️母が..」(2枚目)
  • たんたか on LIPS 「✍️withCOSME ハーリン40Pフェースパウダー✍️母が..」(3枚目)
  • たんたか on LIPS 「✍️withCOSME ハーリン40Pフェースパウダー✍️母が..」(4枚目)

たんたか on LIPS 「✍️withCOSME  ハーリン40Pフェースパウダー✍️ ..」

✍️withCOSME  ハーリン40Pフェースパウダー✍️ 母が夏に愛用しているwithCOSMEの SALAFEシリーズ❣️ 今回はフェースパウダーを使ってみました❣️ 🙆‍♀️サラサラ 🙆‍♀️マット仕上がり 🙆‍♀️ひんやり冷感 🙆‍♀️崩れにくい ベージュの色付きフェイスパウダーです🙌 サラサラでマットな仕上がりになります👏 なにも知らずに使ったら 顔がひんやりしてきてビックリしました‼️笑 暑い夏にピッタリの冷感パウダーです😍 冷感タイプの商品って色々あるけど 実際、30分もしたら ひんやり感が無くなるものも多い中 これは1時間たってもずっとひんやり‼️ むしろ、時間が経つにつれて ひんやり感が増していきました👏 これだけひんやりしているので いつもよりも汗をかきにくい気がします🥰 化粧崩れが全くないわけではないし 汗をかかなくなるわけではないけど かなり軽減されるように感じました🙌 汗っかきさんや暑がりさんの夏に ピッタリなフェイスパウダーだと思います💓 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #withCOSME#ウィズコスメ#ハーリン40Pフェースパウダー#フェースパウダー#フェイスパウダー#フィニッシュパウダー #フィニッシングパウダー #パウダー#ルースパウダー#ベースメイク#ベース #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #パックで美肌 #夏メイク #盛れるひと手間