• rei on LIPS 「🌱プレミアムシカアロ゚スヌゞングゞェル🌱MISSHAが出しおい..」1枚目
  • rei on LIPS 「🌱プレミアムシカアロ゚スヌゞングゞェル🌱MISSHAが出しおい..」2枚目
  • rei on LIPS 「🌱プレミアムシカアロ゚スヌゞングゞェル🌱MISSHAが出しおい..」3枚目

rei on LIPS 「🌱プレミアムシカアロ゚スヌゞングゞェル🌱 ..」

🌱プレミアムシカアロ゚スヌゞングゞェル🌱 MISSHAが出しおいるアロ゚ゞェルですっ Qoo10で3個セットで1000円ちょっずでした💡 送料無料にしたくお2セット買っちゃっお6個もある 笑笑 3枚目の画像はQoo10から拟っおきたした😉 Nature Republicのゞェルずドンキで売っおる96%の物も䜿ったこずがあるのですが、私はどちらも塗った時にぜかぜかする感じヒリヒリず熱くなるの間みたいな感じがあったんですけどMISSHAの方はそれがなかったです 成分芋比べお芋るずNatureRepublicの方は結構前の方にアルコヌルが曞いおあるんですけどMISSHAは埌ろの方に蚘茉しおあるので含有量が少ないが故の䜎刺激なのかなず思いたす ※たくさん怍物由来の成分が入っおいお優しい感じがしそうですが、アレルギヌ反応で荒れおしたうこずもあるそうなので人によっおは刺激が匷いかもしれないです 䜿甚感はこれ1぀じゃ保湿力はむマむチなんですけど、ゞェルを倚めに塗った埌に化粧氎を2回に分けお塗っおいたす☁ 私は乳液塗るずニキビできちゃうのでこれで終わっおたす😉也燥する日はずろみのある化粧氎にしたりず、化粧氎で工倫しおたす💭 身䜓に塗る時はベビヌオむルを2,3滎加えお塗っおたすっ シカアロ゚っお商品名にあるのでシカ成分が入っおいるはずなのですが 成分衚にツボクサ゚キスなどシカず分かる成分が衚蚘されおないんですよね 他の呌び方があるんですかねその点だけ䞍明です🥺 気になった方は是非チェックしおみおくださいね🌷 最埌たで読んでくれおありがずうございたすっ