• 元美容部員ごりら on LIPS 「【元美容部員が虜になった😍石鹸落ち&肌補正ワガママを全て叶えて..」(1枚目)
  • 元美容部員ごりら on LIPS 「【元美容部員が虜になった😍石鹸落ち&肌補正ワガママを全て叶えて..」(2枚目)

元美容部員ごりら on LIPS 「【元美容部員が虜になった😍石鹸落ち&肌補正ワガママを全て叶えてくれる🔥最強パウダー🔥】 ..」

【元美容部員が虜になった😍石鹸落ち&肌補正ワガママを全て叶えてくれる🔥最強パウダー🔥】 ⁡ ⁡ ⁡ 皆さんはベースメイクにどんな条件を求めますか?? ⁡ ⁡ ⁡ 私は ⁡ ・石鹸落ち ・自然な艶感 ・しっかり肌補正しつつ厚塗り感無し ・時間が経っても毛穴落ちせずずっと綺麗 ・健康的な血色感を出すためパウダーはピンク ⁡ 特に日常使いのベースメイクにはこれらの条件に当てはまるものを選ぶようにしています🌟 ⁡ ⁡ ⁡ それでも全ての要望を叶えてくれるものは少なく、石鹸落ちを第一条件としているので肌補正はやや諦めていました、、、 ⁡ ⁡ ⁡ しかし!!!なんと全て叶えてくれる最強パウダーが存在したんです😂 ⁡ ⁡ ⁡ 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 ⁡ *石鹸落ち* 100%ミネラル成分でできているので、お肌への負担を感じることなく使用できます。 石鹸落ちの下地と併せて使用しているのでオフがとっても楽です☘︎ ⁡ *肌補正* 石鹸落ちのパウダーはこれまでも色々使用してきましたが、ここまで仕上がりが綺麗なパウダーには初めて出会いました! やや内側に艶が残るようなマットな仕上がりで、本当に素肌のような質感です。 お肌のムラを覆って隠すのではなく、光を乱反射することで均一に見せてくれるので、素肌が綺麗な印象にしてくれます!!! (この仕上がりに本当に毎日感謝してます😭) ⁡ *メイクもち* 石鹸落ちですがかなりヨレにくいです。 Tゾーン&アゴはテカリ、頬&こめかみは乾燥しやすいのですが、時間が経過しても乾燥は気にならず、テカリやすい部分はややテカリますが抑えてあげればすぐに綺麗な素肌感に戻ってくれるので重宝しています🥺 ⁡ 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 ⁡ ⁡ ⁡ パウダーが出る穴が小さめなので多く出過ぎることなく、非の打ち所が全く無いです! ⁡ ⁡ ⁡ やっと出会えた最強パウダー、、、今後鬼リピ確定です💓 ⁡ ⁡ ⁡ 上記でお伝えした私がベースメイクに求める条件に共感された方がいらっしゃいましたら、ぜひ参考にしていただけると幸いです💐 ⁡ ⁡ ⁡ 最後までお読みいただきありがとうございます♪ #mimc #エムアイエムシー #ミネラルコスメ #ミネラルパウダー #石鹸落ちコスメ #石鹸落ち #肌補正 #混合肌 #石鹸落ち_パウダー #日本コスメ #ピンクパウダー #ヨレない #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #元美容部員 #素肌感_ファンデーション #ファンデ_素肌感 #フェイスパウダー #一軍コスメ #リピート確定 #夏のマストバイ