1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • straykids限定カラープロアイパレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CLIO straykids限定カラープロアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【CLIO×Stray..」

Mococo
  • Mococo

【CLIO×Stray Kids/プロアイパレット ストレイキッズリミテッド】 #101 MAUVEKIDS(モーブキッズ) LIPSで知り、とても可愛かったので購入しました! 思っていたより薄付きでしたが、ふんわり儚げな感じで可愛いです☺️ 個人的にはブルベよりイエベ春の方が使いやすいと思いました。 下段のグリッターシャドウは両端2色がサラサラ 中央3色がしっとりしたテクスチャーになっていて ラメ落ちは気になりませんでした。 発色よりもラメ感+陰影なメイクに適したパレットなので 私みたいにガッツリ発色するアイシャドーが好きな方々には このパレットだけだと目元を締め足りないと思います🥺 次回の投稿は2枚目のメイクで目尻と涙袋中央に使った グリッターライナーの紹介です! #CLIO #クリオ #straykids限定カラープロアイパレット #プロアイパレット #韓国コスメ #グリッターシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

Mococoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO straykids限定カラープロアイパレット

CLIO(クリオ)