• たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(1枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(2枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(3枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(4枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(5枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(6枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(7枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(8枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(9枚目)
  • たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。綺麗にメイク..」(10枚目)

たなちゃん on LIPS 「コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。 ..」

コスメ垢さんが必ずぶち当たる問題が『自撮り編集』。 綺麗にメイクできていても、それをうまく伝えられないことは 由々しき事態。私もずっとそうでした😫 コスメ垢さんは皆さん様々な苦労や努力をして編集し アップしているので、とても尊敬して見てます✨ 私も自分なりに色んなアプリを使ったり、 太陽の下で眩しさを我慢して撮影したりと あらゆる事を試してきた結果、今の方法にたどり着きました。 今回はそのやり方をちょっとだけまとめてみました😊 ↓↓↓↓↓↓↓↓ 私がよく使うのは #Beautyplus というアプリ。 かなり有名ですよね☺️ このアプリのおかげで私はコスメレビューが出来ているようなものです。 もっと上手に撮れれば今後も編集方法は変わってくると思いますが、 現在、数年前のスマホ(Android)を使って撮影も編集もしている中で、 今は自分としてはこれがベストかなと思ってます。 まずなんといっても最初の撮影はノーマル外カメラ。 アプリや内カメラを使わずにするのが1番綺麗に写ります。 画素数が全然違うので当たり前ですね😅 それから、アラを消したり明るさを変えるのに はじめてアプリを使います。 撮影について私が心がけているのは、 〇出来るだけ同じ場所と時間 〇太陽光より室内灯 〇午前中の程よく光が入る明るい部屋で撮影 です。 アプリ編集に関しては 〇要らない部分は徹底的に消す 〇でも肌感は残す。見せたい部分を必要以上にいじらない。 〇肌の色よりメイクの色をリアルに近付ける編集をする ということです。 誰かの参考になったらいいな❤ #盛れるひと手間 #コスメ垢 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー

• ❁❀✿󾁍

❁❀✿󾁍ありがとうございます! すごく参考になりました✨

• たなちゃん

たなちゃん@mymikotoこちらこそありがとうございます😊頑張って作った甲斐がありました❤

こむはい保存🙌💕

• こむ

こむ@tanaka_cosmeticえー🥺ありがとう🥺💕💕 でも全然目周りのシミとかホクロ隠せてなくて文字とかで隠したりしてるから、この技は習得したい~😍✨✨

• たなちゃん

たなちゃん@komucosme_0616じゅんちゃんは私の編集方なんて必要ないぐらい投稿全然綺麗だけどね❤😁

• こむ

こむ@tanaka_cosmeticさっすがーー😍🙌✨ またハイライトも見に行くね😙💕💕

• たなちゃん

たなちゃん@komucosme_0616ありがとう~✨✨ハイライトにも残したよ😍

たなちゃんさんの人気クチコミ