Giulietta on LIPS 「最近肌が綺麗と言われるので💭 最近のスキンケアを紹介❣️ ..」

最近肌が綺麗と言われるので💭 最近のスキンケアを紹介❣️ ☀️朝☀️ 1 洗顔をする 日によって使うものは違いますが…… ・ベリサム G9SKIN←イチオシです!!! WHITE IN MILK WHIPPING FOAM ・MEDIHEAL(メディヒール) ティーツリークレンジングフォームJEX のどちらかを使います!肌の調子が悪い時はメディヒール、普段はベリサムです! 2 化粧水を塗る ・ルルルン ローション モイスト 3 パックする VT シカデイリースージングマスク 4 VTシカクリーム塗る 5 G9SKIN ホワイトホイッピングクリーム(ピンク)を塗る 🌙夜☁️ 1洗顔をする これも日によって使うものは違いますが…… ・ベリサム G9SKIN←イチオシです!!! WHITE IN MILK WHIPPING FOAM ・MEDIHEAL(メディヒール) ティーツリークレンジングフォームJEX ・ETUDE ベイキング パウダー クレンジングフォーム 2化粧水を塗る ・ルルルン ローション モイスト 3パックする ・VT シカデイリースージングマスク の時もありますが……他にもあります! ・メディヒール ティーツリー・ヒーリング25ml ・メディヒールのプレミアなやつ(名前忘れた) ・VTのプロポリス? ・VTシカのプレミアなほう? などなど…… 4 VTシカクリーム塗る (ルルるんモイスチャージェルをこの前に塗ることもあり) パックがかなり重要だと私は思います!! あと、VTシカは本当に炎症の鎮静をしてくれます!おすすめです! あとG9SKIN(主に美白要員)とメディヒール(鎮静要員)は間違いないと思います! #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #パックで美肌