OLOLAキッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)

• キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OLOLA キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【透明感】過去一の裸眼風ナチュラルカラコン..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【透明感】過去一の裸眼風ナチュラルカラコン🤍 バレない!!!! 光にあたると透けてうるうる見える💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✅#OLOLA キッチュリング オッドブラウン ワンデータイプのカラコンです!! 今まで使ってきた中で、過去一の裸眼風カラコン、、、 とにかくナチュラルなデザインで、 サイズも裸眼より一回り大きいくらい!! 本気で学校につけていってもバレないレベル、、、 もちろんデートにもオススメ!! そんな裸眼と変わらないなら付けなくてもいいんじゃ、、 と思われる方もいると思うんですけど、 付けるのと付けないのとでは、 光に当たった時の瞳の透明感とうるうる感が、まっっったく違う!!! 常にストックしとかないと気が済まないカラコンです✊ みなさんもぜひ試してみてください!! #裸眼風カラコン #裸眼カラコン #学校カラコン #ナチュラルカラコン #ナチュラルメイク #学校メイク #デートメイク #バレない#カラコンレビュー

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎かわいい❤ パケからオシャレすぎない? 髪触る動画可愛すぎでしょ😇

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515そうなのね😂 リンカちゃんのプライベート((

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃん!コメントありがとう❗一コメ嬉しい🥺 パケ可愛いよねーー!!💭 ほんと??この動画、撮影用とかじゃなくて、普通に友達と遊びに行った時の動画なんだよね😂😂

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@ri_0615久しぶりの1コメ~!!

• こ と ね❕

こ と ね❕ん〜かわいすぎるぅぅ(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)♡ やっぱナチュラルしか勝たん✊🏻🎀

• リンカ🐰

リンカ🐰@kotonnnn_コトネちゃんコメントありがとう🤍✨ ナチュラルし 可愛いもんね〜😂😂 元から大きい目みたいになれるし!!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊何これほんとにカラコン!?レベルにナチュラル😳😳これ欲しくなっちゃった😂🤍 この日のアイシャドウ何使ってるか教えてほしいな❕💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう❣️💭 だよねだよねー!ほんとナチュラルだよね😭 この日のアイシャドウはね、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの25番!! 最近イエローみのあるオレンジメイクにハマってる❗

• ayana

ayanaうわうわうわぁーー!!もう美人感溢れて出てる💞 ネイルも可愛い〜🥲ほんとにいつもわかりやすいありがとう!

• リンカ🐰

リンカ🐰@naya03あやなちゃんー!コメントありがとう❣️ 嬉しすぎるよ〜😵‍💫😵‍💫😵‍💫🍞 このネイル、お気に入りなの!🥺 いえいえ〜!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷可愛い〜ナチュラル!!でも付けてるのと付けてないのでは違うもんね🙈💓 リンカちゃんって視力良い方??🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@pudding_ぷりんちゃんコメントありがとう❣️ そうなの!付けてるとほんとに変わる!! 私は視力めちゃいいよ🙆‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)

• 1箱 10枚入り: 1,610円
2020/7/21
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:13.3mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1day
  • オッドブラウン
  • オッドブラック
MPCポリマー

2021年10月22日(Fri)