• リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CHOOSY リップオイルコート(リップケア・リップクリーム)の口コミ「Itriedthislipcoat😘💄株式..」

yukie
  • yukie

I tried this lip coat😘💄 株式会社サン・スマイルさん( @puresmile_cosme )の「CHOOSY リップオイルコート」(10g 税込990円)を使ってみました😘💄 こちら、口紅の上から塗ると色が落ちにくくなるしっとりとした仕上がりの口紅コートです! チューブ状の形状の容器に入っていて、唇に塗りやすいよう斜めカットのデザインになっています。 容器をちょっと押すと、とろ〜んとしたテクスチャーで透明なコートオイルが出てきます。 そのままの状態だととろみのあるなめらかなオイルという感じです。 口紅と混ざりにくいコートオイルと、元の口紅の色をしっかりキープするオイルベールを組み合わせた「ミックスプルーフジェル」を採用しています。 塗布直後は混ざっている状態ですが、数分後には唇の表面に残ってコートするやわらかいオイルベールが落ちにくさをサポートする仕組みになっています。 実際に口紅の上から塗るとどうなるか実験してみました! スティックタイプの口紅を推奨されていますが、一応リップグロスでも試してみました。 半分「CHOOSYリップオイルコート」を塗りました。 ポンポンと当てて塗布します。 1分ほど置いたのち、上からティッシュを当ててみると、口紅の方は確かに少しだけしか付いていない!! リップグロスの方は多少ついていますが、それでも結構色が残っているように感じました。 唇につけてみると、オイルでコーティングすることでツヤツヤになるし、しっとり感もあって付け心地も良いです。 マスクをつける毎日でも口紅を使うハードルがかなり下がると思います! #lipcoat #lipoil #moisturizer #lipgloss #lipstick #makeup #cosmetics #beauty #株式会社サンスマイル #サンスマイル #CHOOSYリップオイルコート #リップコート #リップグロス #口紅 #リップメイク #マスクメイク #メイクアップ #コスメ #美容 #株式会社サンスマイルのモニターに参加中 #PR

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19816件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2079件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yukieさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップオイルコート

2021/7/1
CHOOSY(チューシー)