• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《COLOURBEMINSHZEEサンセットカボチャ》商品名よ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《COLOURBEMINSHZEEサンセットカボチャ》商品名よ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《COLOURBEMINSHZEEサンセットカボチャ》商品名よ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《COLOURBEMINSHZEEサンセットカボチャ》商品名よ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《COLOURBEMINSHZEEサンセットカボチャ》商品名よ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《COLOURBEMINSHZEEサンセットカボチャ》商品名よ..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《COLOURBE MINSHZEEサンセットカボチャ》 ..」

《COLOURBE MINSHZEEサンセットカボチャ》 商品名よくわからん!😂 Qoo10見てて夏にピッタリだ!と思って ずっと❤️しててやっと買った😆🌟 しかも499円!! 激安すぎて発色悪いかなぁ〜って思ったんだけど 全然そんなことなかったの✨✨ 届いてもう可愛い〜の連呼🤤💕 こんなに明るいTHEオレンジってなかなか 売ってないんだよね〜😂 一つだけ(左上)練りアイシャドウ? なんて言えば良いかな、指の温度で 溶けてくれるの!(語彙力無さすぎ) それ以外は粉! 茶色のラメの所は濃い茶色じゃなくて オレンジに合う薄ーい茶色で涙袋に使える💡 ゴールドグリッターは大粒! だから黒目の真上だけに少量のせると可愛い💕 このアイシャドウにキャンメイクの ベイクドオレンジのマスカラすると めちゃくちゃ可愛いアイメイクできるの❤️ そのメイクしたらみんなに可愛いって 凄い褒めてもらえたの😍💕💕 メイク褒められると嬉しいよね🥰 これから大活躍してくれるアイシャドウ🧡 めちゃくちゃオススメです💯 アイメイク方法はまた投稿しますね🌻 ↓ ↓ ↓ Qoo10 ↓ ↓ ↓ https://m.qoo10.jp/su/1290763202/Q145104582 ほかのカラーも欲しいなぁ🤩 #オレンジメイク#Qoo10#プチプラ#韓国コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #夏のマストバイ #盛れるひと手間

• ちゃぴ

ちゃぴこんばんわ! 私もこのアイシャドウのブラウン系もってます! 結構使いやすいですかー? アイシャドウは持ってるんですけど まだメイク自体したことなくて😓

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200Qoo10の福袋は見た事なかったから今度見てみます🤩🌟 そうですよね〜🥺グリッター可愛いから皆入れれば良いのにって思っちゃいます🤣

• ちゃぴ

ちゃぴ@gonsu2525Qoo10の福袋激安ですよ♪ グリッター入ってるのあんまりないですもんねー!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200福袋にあったんですね😆🌟 はい、グリッターには目がないから嬉しいです🤤💕 わぁ〜是非〜😍💕

• ちゃぴ

ちゃぴ@gonsu2525はい! たまたまQ10の福袋に入ってて! すごく可愛いなぁと思います! グリッター入ってるのも嬉しいですよね♪ そーなんですね!! オレンジのアイシャドウも気になるので また確認させてもらいます♪

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200こんばんは♪ ブラウン系をもってるんですね😆✨ 安くて可愛いですよね💕 めちゃくちゃ使いやすいですよ!! 発色も良くて見たままの色が出てくれるので🥰 キャンメイクのクイックラッシュカーラーのマスカラ下地で アイシャドウに合わせてまつ毛も色変えるとより可愛くなりますよ🤤💕 そうなんですね!是非是非アイメイクしてみて下さい😆💕💕

• ちゃぴ

ちゃぴ見てみてください!激安なのでー! グリッターさえあれば輝き違いますしね!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200はい😆💕楽しみですね🥰♥️♥️

• ちゃぴ

ちゃぴ@gonsu2525これからもグリッターアイシャドウたくさん出たらいいですね♪

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yuka01200はい😆🌟 雰囲気変わるし、もうやっぱりキラキラ最高です🤩✨✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ごんちゃん🎵すごーく可愛い❤️オレンジ🍊

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさんめちゃくちゃ可愛いですよね😍💕 見たまんまの色が出てびっくりしました😍💯💯💯

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)