• グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

グレースジェルクリア|グレースジェルを使った口コミ 「この可愛さで300円台はやばい😂💖透けるピ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

この可愛さで300円台はやばい😂💖透けるピンクブラウンのマグネットジェル🧲💅💎✨ #NAILTOWN #マグネットジェル ギャラクシーシリーズ 03 プルート ちっちゃい容器だけど、使うのは結構少量なので 意外と減らないww めちゃくちゃ可愛い透け感あるピンクブラウン💕 私は2度塗りで全面ギャラクシーで仕上げてます。 スティック型マグネットも200円台で買える! Amazonだと高かったけど、こんなに安いの 知らないままAmazonで頼んだ😂😂 楽天ネイルタウンと同じぐらいの値段だった♥️ 買うならネイルタウンか楽天がいいかもね! ベースはベリっ!と剥せるタイプを使用。 グレースジェルのピールオフベース。 トップコートも同じところのクリアジェル。 人生初のマグネットネイル💅💎.◌* ネイルの知識全然ないから出来るか不安だった けど、めちゃくちゃ簡単で、めちゃくちゃ好みの 色と仕上がりに興奮したー🤣💖 ばちくそに可愛い。 次は斜めとかグラデーションとか挑戦 してみたいな🤩👍! 次からは楽天で買う🥺 #マグネットネイル #セルフネイル #セルフジェル #ジェルネイル #ネイル #プチプラ #Summerネイル

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪”

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡”

ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア

アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪”

マグネットジェル / NAILTOWN

マグネットジェル

”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡”

マニキュア

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪”

NAILTOWN×マニキュアの商品をもっと見る

• KURO@フォロバ🐤毎日🍀

KURO@フォロバ🐤毎日🍀めちゃくちゃ可愛いです♡ 投稿見た瞬間楽天飛んでって買いました‼︎

• KURO@フォロバ🐤毎日🍀

KURO@フォロバ🐤毎日🍀@pikachu0827同じ色買いました🥰

• チャンユカ

チャンユカ@_kuro__嬉しい🥲♥️ 同じお色かしら😍? 私も次は絶対楽天で買う😭!!!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)透けキラ🤩 めちゃくちゃ可愛い💕 しかもお安いのね😳

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi可愛いでしょ😍? めちゃくちゃ簡単だった🤩👍

• LIPS公式アカウント

チャンユカ@lipsjpどうぞご利用ください☺️🤲

• misa

misaめっちゃかわいい~😆❤️マグネットネイルかわいいよねぇ😁💓そんな安く買えるだなんて😊✴️色も好みの色😆❤️❤️

• チャンユカ

チャンユカ@misaking7カラバリも10色ぐらいあったので また違うカラーを買ってみようと思います😍💖 めちゃくちゃ好みのネイルになりました🥲♥️

• fabulous_sounds_5bx

fabulous_sounds_5bx綺麗✨

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_sounds_5bxありがとうございます😊💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

シュガードール

オールインワンネイルR

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア