• ♥m♥ on LIPS 「アイドルやめてYouTubeはじめたのでよかったら見てください..」(1枚目)

♥m♥ on LIPS 「アイドルやめてYouTubeはじめたので ..」

アイドルやめてYouTubeはじめたので よかったら見てください😂💓 これから先コスメとかファッションについても随時更新していきたいなと思ってます YouTubeで「まりあんちゃんねる」と検索すると出てきます🙌 チャンネル登録してね▽▽ https://www.youtube.com/channel/UC1qAl484ZmrnwrC9sH_-1rA #YouTube #YouTuber #コスメ #メイク #ファッション #高校生

• 🕊

🕊コメント失礼します! YouTubeチャンネル登録しました! 動画2つとも見たんですけど、斉藤さんのやつ面白かったです笑笑これからも楽しみにしてます︎☺︎♡

• ♥m♥

♥m♥@yuka_news1111わあああ(ノ;・ω・)ノ 無理しなくて大丈夫です!!! はい!お願いしますっ☺️🙌

• 🕊

🕊@love_cosme_Twitter親にダメって言われてて、やってないんです(´;ω;`)出来るようになったらまたコメント欄来ます!!!!!!

• ♥m♥

♥m♥@yuka_news1111ゆかさんコメント、チャンネル登録までありがとうございます☺️💓 めちゃめちゃ嬉しいです/// Twitterもフォローしてくれたら嬉しいです 頑張るので応援お願いします(;_;)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 YouTubeチャンネル登録完了❤️ 毎晩 寝る前にYouTube見るので 楽しみが増えました😆💕 これからも頑張って下さい✨

• ひろろん

ひろろん @love_cosme_お返事ありがとうございます❤️ Twitterもチェックしてみます❣️

• ♥m♥

♥m♥@hiroron113ひろろんさんフォロー、チャンネル登録までありがとうございます🤧💓 楽しみだなんて😖良ければTwitterもチェックして下さると嬉しいです これから頑張ります、、!

• aya.

aya.コメント失礼します!! Twitterで見かけてフォローさせて頂きました💗てかめちゃくちゃ可愛い...😍💫 これからYouTubeや投稿楽しみにしてます!!💜💞

• ♥m♥

♥m♥KOROさんコメント、Twitterのフォローまでありがとうございます😭😭すっごく嬉しいです💓 がんばります(;;)!!

• NOA

NOAコメント失礼します!のあと申します なんと検索すればでてきますか?

♥m♥さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)