• rokoro on LIPS 「限定のものですが、香りがとても良いので紹介します♫ボティー美容..」(1枚目)
  • rokoro on LIPS 「限定のものですが、香りがとても良いので紹介します♫ボティー美容..」(2枚目)
  • rokoro on LIPS 「限定のものですが、香りがとても良いので紹介します♫ボティー美容..」(3枚目)

rokoro on LIPS 「限定のものですが、香りがとても良いので紹介します♫ ..」

限定のものですが、香りがとても良いので紹介します♫ ボティー美容液&ヘアトリートメントとのことで多様可☆ しかし、髪には特にトリートメント効果はないようで、ヘアコロン的な感じで使えます わたしはハンドにつけることが多く、香りが強すぎないのも良いところ🙆‍♀️ 今までにあまり香った事のないような可愛いような大人っぽいような不思議な魅力のある香りです🌸 パッケージのルックスが可愛いので買いましたがマジョリカマジョルカのフレグランスは素敵な香りが多い気がします♫

• にきびぱっち

にきびぱっちコメント失礼します! この商品は廃盤ではなく、限定だった気がします!

• rokoro

rokoroコメントありがとうございます! そうだったんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 また似た感じの出たら良いなと思ってます☆

• にきびぱっち

にきびぱっち私もこのシリーズ好きで出る度に買ってしまうんですw 毎年限定で違う匂いのものが出るのですが、今までのはハズレが無かったです!

• rokoro

rokoroそうなんですね!! パッケージも可愛いし飾ってるだけでもワクワクしますよね♡ 今年のも楽しみですー!

rokoroさんの人気クチコミ