• オードトワレ リリーガーデニア/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ リリーガーデニア/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ リリーガーデニア/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ オードトワレ リリーガーデニア(香水(レディース))の口コミ「❀ロマンチックなプチプラ香水❀------..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀ロマンチックなプチプラ香水❀ ------------------------------------------------------------------- サンタール・エ・ボーテ オードトワレ リリーガーデニア ------------------------------------------------------------------- これは私がずっと片想いしてた香水なんです、、! お花畑にいるような、、ジャスミンやスズランが浮かぶような香りです! 個人的にZARA HOMEの香りに感じる、、💭 ほんとにいい香りなんです!! 2750円で売っていたので、プチプラ香水ですし、オードトワレなので香り持ちはそこまで言い訳ではないのですが、 なんと言っても、見た目が可愛い!!! そしてほんとに香りが好き!! 本当にロマンチックな香水なんです ぜひ一度試してみてほしいです❀ #香水 #香水_プチプラ #褒められ香水

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

香水(レディース)

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡”

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

”リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐”

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ オードトワレ リリーガーデニア

エフィ