• ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、リバイシスさんの、「モイスチュアフェイシャルマスク+(..」(1枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、リバイシスさんの、「モイスチュアフェイシャルマスク+(..」(2枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、リバイシスさんの、「モイスチュアフェイシャルマスク+(..」(3枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、リバイシスさんの、「モイスチュアフェイシャルマスク+(..」(4枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、リバイシスさんの、「モイスチュアフェイシャルマスク+(..」(5枚目)

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、 リバイシスさんの、 「モイスチュア フェイシャルマスク赤マスク)」 ..」

今回は、 リバイシスさんの、 「モイスチュア フェイシャルマスク + (赤マスク)」 「モイスト フェイシャルパック (3D金パック)」 を使ってみました(*´꒳`*)❤︎ こちらは、 お肌に負担をかけにくい無香料・無着色・ 鉱物油・アルコール・パラベンフリーの、 日本製のフェイスマスクです! 高級感があるパッケージが めちゃくちゃ良いです👍❤︎ フェイスマスク自体も 厚めでしっかりしていました❤︎ モイスチュア フェイシャルマスクは、 ダメージを重ねた肌に働きかけ潤い肌へ導く 美容液集中マスクです! こちらは、 コラーゲン・ヒアルロン酸・ プラセンタ配合しています! 肌を整える3GF (EGF/ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、 FGF様成分/アセチルデカペプチド-3、 IGF様成分/オリゴペプチド-20) も濃縮配合しています。 日本の国花である「桜の花」エキスも 配合してます。 気になる部分に働きかけ美肌へと導く、 密着度アップの3Dの 高機能フェイフェイシャルパックです! こちらは、 パールエキス、エラスチン、 グリチルリチン酸ジカリウムを配合しています! ”モイスチュア フェイシャルマスク +” にも配合している、 コラーゲン・ヒアルロン酸・プラセンタ・3GF・ 桜の葉抽出エキスなど従来の美容成分に加え、 エラスチン・パールエキス・ グリチルリチン酸ジカリウム配合してます。 どちらも違う良さがあって、 どちらも形状も違うので、 肌の状態や、肌悩みによって、 使い分けると良いかなと思います♪ いつもいいねしてくだり、 #ありがとうございます❤︎ #リバイシス #モイスチュアフェイシャルマスク #モイストフェイシャルマスク #提供 #もちもち肌 #無添加 #フェイシャルマスク #シートマスク #日本製 #高級感 #桜  #パッケージ_かわいい #潤い #女子力 #コラーゲン #ヒアルロン酸 #プラセンタ #エラスチン #パールエキス #夏のマストバイ #パックで美肌