• ゆきはな on LIPS 「ザフェイスショップのデザイニングアイブロー(オート)02のグレ..」(1枚目)
  • ゆきはな on LIPS 「ザフェイスショップのデザイニングアイブロー(オート)02のグレ..」(2枚目)

ゆきはな on LIPS 「ザフェイスショップのデザイニングアイブロー(オート)02のグレーブラウンです! ..」

ザフェイスショップのデザイニングアイブロー(オート)02のグレーブラウンです! スタイルコリアンで330円で買いました! 私は黒髪なので暗めの色にしました。 ✅芯が固めで折れたりすることがない! ✅コスパ最強! ✅芯がひらべったい四角なので、角を使って細かいところも出来る。 ✅スクリューブラシも付いていてポーチの中で場所をとらなくてすむ。 😕🌀 ・肌が弱い人は芯が固めだから肌を傷つける恐れあり! まとめ📣 私は、以前三角芯のスクリューブラシ付アイブロウ約1000円のものを使っていたのですが、こんなに安いものがあってしかも同じくらいの使いやすさなので全然こっちの方がいいなと思います! 実際に書いてみたところ、ナチュラルにかけました!黒髪の人や、学校に眉毛を書いていきたい!でもバレたらやばい😱という人にすごくすごくお勧めします! ですが、肌の弱い人は芯が固いので肌を傷つけてしまうかもしれないので、使う時はお気おつけください! 最後まで見てくださりありがとうございます🙌🙌 よろしければ、フォローもお願いします🙇🙇

ゆきはなさんの人気クチコミ