• りり@投稿ある人のみフォロバ on LIPS 「気ままに投稿してますりりです。こんにちはこんばんは夏休みという..」(1枚目)
  • りり@投稿ある人のみフォロバ on LIPS 「気ままに投稿してますりりです。こんにちはこんばんは夏休みという..」(2枚目)
  • りり@投稿ある人のみフォロバ on LIPS 「気ままに投稿してますりりです。こんにちはこんばんは夏休みという..」(3枚目)

りり@投稿ある人のみフォロバ on LIPS 「気ままに投稿してますりりです。 ..」

気ままに投稿してますりりです。 こんにちはこんばんは 夏休みということで垢抜け系の投稿が増えてる(気がする)のでそれ見てがんばる為の投稿です 🧸美容系目標🧸 □いちご鼻綺麗にする →Obagiの洗顔パウダー使う(まだ買ってない) →金欠だからちょっと考える □脱毛する →ケノンでちみちみ足の先から指の先まで □足綺麗にする(画像三枚目くらい汚いです、、、) →ohBABYのスクラブ使う&ニベアのボディローションで保湿 □歯を白くする →歯消しゴム使う、ホワイトニング系の歯磨き粉使う(あの有名なやつ) □朝洗顔する →泡立て面倒だからオススメあったら教えてくださいφ(..) 🧸生活目標🧸 □月経困難症の薬飲み忘れない! ピルよりも血栓症?のリスクが低いらしいです。詳しくはお近くの産婦人科へ(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ = □姿勢よく 常に姿勢をキープすることよりも、何度も姿勢を正すほうがいいって聞いた □早寝早起き 大学生だけどびっくり10時→5時ですいみんさようかなって。肌のゴールデンタイムの為に! □なるべく髪をまとめる 大きめのクリップ&跡つかない前髪クリップ(同じ方向で停めすぎて片方禿げたから逆側にもつける) 🧸その他気をつけていること ・顔を拭く時はティッシュでやる ・寝る時はシルクのナイトキャップつける ・寝る時は仰向け(横向きにならない) ・寝る前30分は携帯もパソコンも使わない ・外に出るなら日焼け止め&日傘(自転車の日を除く) ・沢山水飲む(私事ですけど最近日本で一番熱い?県?らしいです死んじゃう) ・外に出た日はメラノCCのパック ・脱毛後、毛を剃ったあとは保湿 🧸使ってるもの シャンプー:ミクシムサプリ コンディショナー:ミクシムサプリ 洗い流さないトリートメント:ロレアルパリの茶色 櫛:タングルティーザー 日焼け止め:ニベアUVディーププロテクト 洗顔:ビオレのジェル(緑)、ビフェスタのモイスト 化粧水:ナチュリエ ハトムギ化粧水 乳液:ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 パック:メラノCC、ももぷり(デート前日のみ) ボディローション:ニベアのジェル ボディーソープ:ダブのシンプルなやつ(青)、デオナチュレのやつ これから夏休み!インターンとかとかとかで忙しいけど頑張りましょー!!💪💪

りり@投稿ある人のみフォロバさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)