• みんみ⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆* on LIPS 「Francfrancコスメボックスのご紹介٭•。❁。.・*.❁..」(1枚目)
  • みんみ⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆* on LIPS 「Francfrancコスメボックスのご紹介٭•。❁。.・*.❁..」(2枚目)
  • みんみ⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆* on LIPS 「Francfrancコスメボックスのご紹介٭•。❁。.・*.❁..」(3枚目)

みんみ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* on LIPS 「Francfranc コスメボックス のご紹介 ..」

Francfranc コスメボックス のご紹介٭•。❁。.・*.❁。.*・٭•。 こんばんは! 今回はコスメではなく収納ボックスのご紹介です♪ コスメをなかなか収納するのが苦手な私ですが、見た目も可愛く大容量なのでとても助かってます(*´□`*) 上の段は手前に開ける仕様になっており、深いだけでないので使いやすさもいいと思います! ブラシの収納も嬉しいですね(*'ヮ'*) 下の段はシンプルな引き戸になっています! 2枚目を見ていただけると分かりますが、鏡もついており、粘着シートで外して斜めがけをすることも出来るのでドレッサーや大きな鏡を別に用意する必要がないのが嬉しいですね( *´︶`*) 7500円(税別)

みんみ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)