• kana on LIPS 「ETVOS秋の新色新発売🤎/⁡みなさん、こんばんは🌙✨クレンジ..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「ETVOS秋の新色新発売🤎/⁡みなさん、こんばんは🌙✨クレンジ..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「ETVOS秋の新色新発売🤎/⁡みなさん、こんばんは🌙✨クレンジ..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「ETVOS秋の新色新発売🤎/⁡みなさん、こんばんは🌙✨クレンジ..」(4枚目)
  • kana on LIPS 「ETVOS秋の新色新発売🤎/⁡みなさん、こんばんは🌙✨クレンジ..」(5枚目)

kana on LIPS 「\ETVOS秋の新色新発売🤎/ ..」

\ETVOS秋の新色新発売🤎/ ⁡ みなさん、こんばんは🌙✨ クレンジングいらずのミネラルメイク、 あのETVOSから秋の新作新色だぁぁぁい🤎❤️🤎❤️ ⁡ あの高発色で大人気の ミネラルクラッシィシャドーから秋の新作 【メープルガーランド(限定)】が登場👑✨ ⁡ 《秋🍂の自然が恋しくなる色合い》と 表現されているようにまさしくやさしくも艶やかな発色が 大人っぽく、そして今っぽい印象が最高でした💓 ⁡ ほんのりくすんでるオレンジレッドとミモザイエローは 見た目ではわからないけど まぶたにのせるとめちゃくちゃツヤがでる! 時間が経過すると皮脂でヨレるどころかうるうるツヤっぽく♡ カーキ色を合わせれば深みのある印象です。 ⁡ 左上のシルバーっぽいラメは 写真で伝わるか自信ありませんが 絶妙なグレーなんです🥺 シーンによって使っても使わなくても◎ ⁡ こんなにキレイな仕上がりで クレンジングいらずの低刺激処方。 泡洗顔でツルンと落ちました❤️ ⁡ 【うれしい7つの不使用☺︎】 ◼︎石油系界面活性剤不使用 ◼︎鉱物油不使用 ◼︎シリコン不使用 ◼︎タール系色素不使用 ◼︎香料不使用 ◼︎防腐剤不使用 ◼︎アルコール不使用 ⁡ 粉質もしっとり肌に馴染み、 長時間うるおった目元を演出してくれて シャドウはくすみにくく、二重幅にたまることもなく 本当にメイク落としするまでキレイでした✌️✨ ⁡ ⁡ ぜひぜひチェックしてみてね🤎 ⁡ ⁡ ETVOS ミネラルクラッシィシャドー 限定新色1色(全5色)メープルガーランド (税込)4,400円 [発売日]2021年8月18日(水)限定販売 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #etovos #エトヴォス #ミネラルクラッシィシャドー #アイシャドウ #秋コスメ #新作コスメ #新色コスメ #アイシャドウパレット #メープルガーランド #秋の新作コスメ #イエベ #ミネラルコスメ #せっけんオフメイク #時短メイク #オレンジメイク #限定コスメ #ナチュラルメイク #かなコスメ #夏のマストバイ