• risako on LIPS 「・・\台湾で人気のカラコン/・O.P.T🌿LAVUE(ラヴュー..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「・・\台湾で人気のカラコン/・O.P.T🌿LAVUE(ラヴュー..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「・・\台湾で人気のカラコン/・O.P.T🌿LAVUE(ラヴュー..」(3枚目)

risako on LIPS 「 ・ ・ \台湾で人気のカラコン/ ..」

・ ・ \台湾で人気のカラコン/ ・ O.P.T 🌿LA VUE (ラヴュー)🌿 Birkin Gray(バーキングレー) 1箱1枚入り ¥1,580(税込) ・ 使用期限:1ヶ月 着色直径:13.4mm 直径14.1mm 含水量:38% 度数:-0.00〜-9.00 製造:台湾 ・ 台湾の!カラコンを試させて頂きました❤️ ・ この【O.P.T】というシリーズは 台湾にある「Watsons」というドラッグストアで売上No.1を獲得したカラコン👀💓 ・ カラコン歴の長い私も台湾レンズははじめて🇹🇼 すごく単純なのでパケだけでも台湾の雰囲気感じてテンションあがりました😍 ・ 「バーキングレー」は、白さを感じるグレーでほんの少し青味も感じるハーフっぽい目元になれるカラコンなんですが、フチが白目に馴染みやすいのと直径が比較的小さいので思った以上に違和感なく付ける事ができます。 ・ 私の中で台湾って美人な方がとても多いイメージなんですが、まさにこういう色素薄めのグレーレンズに跳ね上げライン✖️真っ赤なリップ付けてる印象があります🤤 私も真似します💄💋 ・ 普段と同じメイクでもこのカラコン付けるとめちゃくちゃ雰囲気変わるので、オシャレ上級者さんにはぜひとも試してみて欲しいカラコン💓 ・ 他にも沢山可愛いレンズがある【O.P.Tカラコン】 ぜひチェックしてみてください😍 ・ ・ #OPTカラコン#台湾カラコン#台湾コスメ#台湾美女#カラコン#ハーフレンズ#グレーカラコン#グレーレンズ#カラコンレポ#カラコン着画