• ジェルオフリムーバー/ネイルネイル/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルオフリムーバー/ネイルネイル/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルオフリムーバー/ネイルネイル/除光液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルオフリムーバー/ネイルネイル/除光液を使ったクチコミ(4枚目)

ネイルネイル ジェルオフリムーバーの口コミ - ネイルネイルのジェルオフリムーバーをおためししました。

PR ネイルネイル

ネイルネイルのジェルオフリムーバーをおためししました。 自宅でお手軽にジェルネイルのケアを楽しむジェルネイル用リムーバーです。 カルジェルやバイオジェルなどをスッキリオフできて 植物性トリートメント成分配合と言う点がうれしいですね。 今このご時世はジェルネイルを施術していただいても(まぁ私はセルフ派なので 店舗でジェルネイルを施術してもらう確率はほとんどないのですが…。) パルスメーターを使用するとなるとオフしないといけないし そういう可能性を考えるとジェルネイルよりもポリッシュネイルの方が今時期はいいのかなと思うけれど ジェルネイルをどうしてもすぐネイルサロンでオフしてもらう時間はないのに ジェルネイルをオフしないといけないと言う事態は結構あるので こういうリムーバーをお試しできるのはうれしいですね。 速攻使用してみました。 コットンにリムーバーを含ませて指にまきつけてアルミホイルを巻き 10分くらい浸透させます。 浸透させている間も特にしみたりしなくいいですね。 ツンとした香りもあまりないところがいいです。 10分置いた後にホイルとコットンをはがすとジェルネイルが浮いた状態…、 端の部分がはがれてきているのでそれをウッドスティックではがして オフ完了!と言うシステム。 今回表面をファイルで削るのを忘れてしまったのですがしっかり浮いてきていたので 結構簡単にオフできるなと言う印象ですね。 ソフトジェルをオフする商品なのでそうでないジェルネイルをオフするのは難しいかもしれませんが 急にジェルネイルをオフしたい時なんかにもいい商品じゃないかなと思いました。 皮膚もそんなに荒れたりせずオイルが入っているのでおすすめです。

おすすめアイテムネイルネイル×除光液

オイルクレンジング リムーバー / ネイルネイル

オイルクレンジング リムーバー

除光液ランキング第18位

セルフネイル派の必需品。コスパもよく、落ちもいいのでずっと使っています!

ジェルオフリムーバー / ネイルネイル

ジェルオフリムーバー

自宅で簡単にオフできるジェルネイル用リムーバー!

オイルクレンジング リムーバー イチゴの香り / ネイルネイル

オイルクレンジング リムーバー イチゴの香り

15-20秒ほど爪に当てておけば、スルッと落とせる 使用量めちゃくちゃ少なく済むし、コスパ◎

ネイルネイル×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

パラドゥ

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第5位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第6位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第8位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第9位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液ランキング第10位

甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆

除光液のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ジェルオフリムーバー

ネイルネイル(Nail Nail)
  • 100ml: 990円