• あかり☆ on LIPS 「突然ですが自己紹介・好きなもの進撃の巨人、アニメ、コスメ、古着..」(1枚目)

あかり☆ on LIPS 「突然ですが自己紹介 ・好きなもの ..」

突然ですが自己紹介 ・好きなもの 進撃の巨人、アニメ、コスメ、古着、絵を描くこと、mac、シュウウエムラ ・将来やりたいこと 美容部員からのメイクアップアーティストになり、そして好きなアニメとコスメをコラボさせることです✨ 今年春から美容学生になります✨ 何でも面白いことが大好きで、コスメも気になるものがあったら色々試してます✨ 派手な格好やメイクも大好きです😊 遊びに行くときは緑の口紅など自分の好きなものを沢山詰めこんだ格好をして出かけます✨ 写真は前に描いたヒロアカの絵です✨ #自己紹介

• 萊咲

萊咲私も進撃の巨人大好きです!! 推しは無難なエレンです←←

• あかり☆

あかり☆@ricopLIPSでまさかの進撃の巨人が好きな人がいて、今めっちゃ嬉しいです✨😍 私はリヴァイ兵長推しです✨

• Mii

Mii緑谷うますぎます!♥しかも最近、僕のヒーローアカデミアみてるんで、めちゃ共感もてました♥

• あかり☆

あかり☆@aya0203youありがとうございます😍 まだ画像を見ながらしか描けないんです… でも、褒められてめっちゃ嬉しいです✨ 私も最近見始めました✨

あかり☆さんの人気クチコミ