• みえり@進撃の巨人好きすぎる on LIPS 「【初投稿】初投稿と言うことで、、自己紹介します🙏#みえりの自己..」(1枚目)

ゆりまん

私も歌い手さん好きです(^O^) 特に浦島坂田船とかまふまふが好きです!

• あん(-'﹃ '-)

私も歌い手さん大好きでーす。まふくん推し

• むぎ
    むぎ

歌い手さん私も好きです☀ 莉犬くん まふくん しまさんがめっちゃ好きです👀💕 ヒロアカ好きなんですか~?! 同じ趣味の方がいるとは…( ̄^ ̄゜) 映画でますよね~!!見に行きます、笑 かっちゃん お茶子ちゃん でくくん 轟くん が好きです(*¨*)♡ 進撃の巨人3期始まりましたね…!! 序盤からまさかのリヴァイ兵長の登場、素敵でした❁ エレンくんちょっと大人っぽくなってませんでしたか~?! 新キャラ、出てきましたね(♡) クリスタ エレン ミカサ推しです☺️ (長文失礼しました*°) 仲良くしましょ~!! そして語りましょう 笑

もな🎶

すとぷり推しです!その中でも莉犬くん推し♥

みえり@進撃の巨人好きすぎる on LIPS 「【初投稿】 初投稿と言うことで、、自己紹介します🙏 ..」

【初投稿】 初投稿と言うことで、、自己紹介します🙏 #みえりの自己紹介 #自己紹介 #初投稿 名前▹▸みえり 混合肌で、鼻と 鼻の周り(?) と眉の上とかがてかっててめちゃめちゃコンプレックスなのです。。 あと ニキビと戦い中なのです。。 辛いのです。。 ―― 色白になるために色々してるので あとで投稿します! ―― 好きなもの アニメ 歌い手さん YouTube コスメ です! 好きなアニメは、 進撃の巨人、ヒロアカ、銀魂、斉木楠雄のΨ難、名探偵コナン、です! アニメ好き仲間いるといいな...|´-`)チラッ 好きな歌い手さんは、まふくん、そらるさん、Eveくん、Souくん、すとぷり(莉犬くん推し)、浦島坂田船 です! 歌い手さん好き仲間もいないかな...|´-`)チラッ 好きなYouTuberは、最終兵器俺達(キヨ推し)、ブラックナイト山田、ポッキー(ぽきお)、Fischer's などの動画見てます! 仲間いないかな...|´-`)チラッ あとWANIMA大好きです💕 米津玄師(ハチ)さんほんと大好きです💕 ―― 好きなコスメブランドは、キャンメイク、メイベリン、セザンヌ、ケイト、ヴィセ、SUGAO、ペリペラ、マジョマジョ、ウォッチズポーチです! ―― よく誤字多いって言われるのであったら教えてください😭 最後まで読んでくれてありがとうございました。

2025年08月04日(Mon)