• aiko on LIPS 「お久しぶりの投稿になってしまいました🥺今回はまつ毛美容液のラッ..」(1枚目)
  • aiko on LIPS 「お久しぶりの投稿になってしまいました🥺今回はまつ毛美容液のラッ..」(2枚目)
  • aiko on LIPS 「お久しぶりの投稿になってしまいました🥺今回はまつ毛美容液のラッ..」(3枚目)

aiko on LIPS 「お久しぶりの投稿になってしまいました🥺 ..」

お久しぶりの投稿になってしまいました🥺 今回はまつ毛美容液のラッシュアディクトを使ってみた経過報告を使用と思います👏 ラッシュアディクトって、値段も割と高めなので 購入してみたけど効果がわからなかったとか、肌に合わなかったとかで勿体無くはしたくないですよね😣 なので私の主観になってしまいますが、少しでも参考になればと思っています☺️ 二つ前の投稿でラッシュアディクトを紹介しました! 私は6/11から使用しています👀  □使い心地 成分が濃いとのことなので初めの一週間は“あれ?ちょっとかゆいかも?”と感じました。でもかゆいなって感じはそんなに長くは続かなかったですし、耐えられなほどではなかったので数日でかゆみの違和感はなくなりました☺️ 肌が弱い方は少し気をつけた方がいいと思います。 □まつ毛の伸びについて 添付した画像を見てもらうとわかるのですが、かーなーりまつ毛が伸びたと実感しています!❤️ それと、1本1本が太く濃くなった気がするんですよね😳 私は元々下まつ毛も結構生えている方だったのですが、写真を見比べてみると下まつ毛も濃くなってかなり伸びているように感じます✨ 横から見るとマツエクをつけているように見えますし、周りの人にもマツエクかと思われたぐらいです😏👍(まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけています) 先ほども言いましたが、成分が濃いみたいなので、塗ると目の周りにすこーし産毛が生えてくるぐらいの威力がありました😳 このようにラッシュアディクトはかなり期待ができると思います🤔 #まつ毛美容液 #lushaddict #ラッシュアディクト #パリジェンヌラッシュリフト