• パステル on LIPS 「👑LaLuna(ラルーナ)目元エステアイマッサージャー【パッシ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑LaLuna(ラルーナ)目元エステアイマッサージャー【パッシ..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑LaLuna(ラルーナ)目元エステアイマッサージャー【パッシ..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑LaLuna(ラルーナ)目元エステアイマッサージャー【パッシ..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑La Luna(ラルーナ) 目元エステ アイマッサージャー【パッションレッド】👑⁡ ..」

👑La Luna(ラルーナ) 目元エステ アイマッサージャー【パッションレッド】👑⁡ ⁡ ❤️15分間、目元エステでリラクゼーション❤️⁡ ⁡ ✔️国内メーカー‼️⁡ ⁡ ✔️カラバリ6色💘私はパッションレッド💘⁡ ⁡ ✔️1日の眼の疲れ、心地よい空気圧と音感。そしてBGMで癒される✨⁡ ⁡ ✔️嬉しいのがPCで自分の好きな曲mp3でアップロード出来ちゃうねん🙌でもデフォルトの音楽で充分❤️(ファイルサイズ条件有り)⁡ ⁡ ✔️眼と機械の間のインナーの布は取り外し可能性で手洗い洗濯可能🎵⁡ ⁡ ✔️あまりにもgoodなので家族で使ってる💡その時はラップをインナー布の変わりに使って、衛生面クリアしています(*`・ω・)ゞ✨⁡ ⁡ ✔️1度使ったら手放せない💡ラップの時はアイクリームつけてから実施すると更にSpecialアイケアに⤴️⁡ ⁡ ✔️モードは振動付なしが私は好きなので、いつも温感・Bgm・空気圧の3つの組み合わせで実施🙌⁡ ⁡ ✔️これのフルフェイス版出たら最高って思う❤️それぐらいヘビロテ💆✨⁡ ⁡ ❤️おうちエステ、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ #LaLuna #ラルーナ #目元エステ #アイマッサージャー#パッションレッド #美容家電 #美容家電好き #美容家電マニア #美容狂い #美容沼 #美容好き #美容マニア #美容垢 #推し #家電 #家電好き #おこもり美容 #おうちエステ #エステ #エステ好き #目元ケア #癒し #リラクゼーション #ありがとう #ヘビロテ #オススメ #ビューティー #beauty #パッションレッド